fly马超FMVP皮肤什么时候上架?得知张大仙给出的答案,玩家炸锅了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月9日 Anquan2021 0 Comment

王者荣耀身为一款人气非常高的手游,自从上线以来,就受到了无数玩家的喜爱。转眼之间,这款游戏陪伴了我们五年之久。在这五年当中,天美不断进行着优化和更新,每次更新后,天美都会送上非常多的福利,因此这款游戏变得越来越好,成为了当之无愧的手游一哥!

在这款游戏当中,有着很多的主播大神,张大仙凭借着自己独特的直播风格,成为了很多玩家心目当中的“王者一哥”!近期fly正是官宣FMVP皮肤给到马超,仙友们都十分好奇这款皮肤上面时候上架?得知张大仙给出的答案,玩家炸锅了!

张大仙表示马超是一个操作比较难的英雄,这个英雄不仅仅吃操作手法,并且还需要有着一定的意识!如果一开团就直接冲进去的话,很有可能会被对面集火带走,如果犹豫不决半天不冲的话,说不定自家队友会被对面冲烂!

因此想要玩好马超的难度还是比较大,想要练习的小伙伴需要有心理准备!张大仙认为这款皮肤上线的月份,应该会和镜炽阳神光差不多,也就是2022年1月份的样子,所以想入手这款皮肤的玩家,可以趁着这段时间好好练练!

不过张大仙认为,这个英雄练出来的难度还是比较大,实在不行的话也是可以放弃,毕竟王者峡谷当中有着一百多位英雄,每一位英雄都有可能会崛起成为版本答案,没必要把时间都全部放在马超身上,对此你是怎么看的呢?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: