LOL:硬币哥谈德杯各战队现状,直言EDG那几个人很猛! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月9日 Anquan2021 0 Comment

最近德玛西亚杯的开始让很多小伙伴们又有事可做了,看看今年各大战队的新人是如何发挥的,毕竟德杯就是给新人训练的!正因为是新人网友们才喜欢看,想看看新人之中有哪些是明日之星。而近日硬币哥也在直播中讲述各战队现状,直言EDG现在他们那几个人很猛!

硬币哥直播时和网友们互动,就聊到了这次德杯的一些队伍表示“我听说EDG很猛现在他们那几个人EDG很猛,我说小组赛他们说EDG很猛,TES,SN,JD不用说,今年TES,JD他们肯定不用说的本来就很厉害,完后ES还可以有个队跟他们打训练赛说他们很猛,我们没跟他们打过,LGD没办法呀换了太多人了LGD好多人都走了,ES我知道我们家二队中路,他跟骇客好像联动的还可以,IG很多选手都是二队打的我不知道不太确定,WE呢?WE还行主要是Curse,WE二队的中单,他们不是两个二队中单么,我很期待他们两个中单这次德玛西亚杯的表现,因为他们两个好像在LDL的时候都打得得蛮好的,不知道打LPL队打的怎么样。”

硬币哥是听说EDG现在很猛,至于之前的TES,SN,JD不用说本来鸡很猛的!像其他战队了都该换新人的换新人,至于这次的IG很多都是二队的。其实小皮感兴趣的还是这次的IG战队,毕竟现在IG的状况还是有点复杂的,先是TheShy回不来再就是现在Ning王不知所踪,这次比赛全都要新人表扬了。希望这次IG新来的打野以及AD辅助都有过人的表现吧,毕竟现在IG还是离曾经的巅峰期差的很远的,要是这次新人能发挥出彩的话,那么这也是为之后IG挺进世界赛打下坚实的基础了。

大家觉得今年新晋的各队新人你们最看重谁呢?或者说今年IG的新人和EDG的新人谁更强呢?有想法的小伙伴可以在评论区留言,说说自己的看法!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: