存13888金币别等新英雄,这3个坦克都是上分利器,榜首比廉颇还肉 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月10日 Anquan2021 0 Comment

本文只代表个人观点

大家好,我是你们的老朋友小木。今天我和大家说一说,存了13888金币应该买哪些英雄。有的朋友会说,有了金币肯定是要等新英雄的,但我却认为这样想不对。要知道一些老英雄也是很有实力的。尤其他们已经在游戏之中磨练了很长时间,所以用来上分是非常靠谱的。今天我就给大家推荐3位坦克,可以说都是上分利器!第一个上场的就是廉颇。

为什么说廉颇可以上榜呢?就是因为这个英雄不但很肉,而且控制能力也是非常强。要知道廉颇在使用一技能之后,如果马上连接二技能,那就可以再次使用一技能将对手击飞。尤其再配合他的大招,那他就能持续对敌人进行控制。最主要一点,他在使用技能的时候,还可以进入霸体的状态。所以廉颇无论是单挑还是团战都会有很好的表现。

第二位上榜的坦克就是牛魔。

一点不夸张地说,牛魔是所有坦克之中胜率最高的一个。要知道这个英雄是有着非常强的综合能力。首先他的被动之中就有着不俗的防御力加成,而且他的大招还有着很恐怖的开团能力。如果运用得准,甚至一击就能将对方五人集体打飞。所以牛魔绝对能成为坦克之中的顶尖高手。建议必出装备是极寒风暴。

第三位上榜的坦克就是项羽。

我个人认为项羽是所有坦克之中最肉的一个,就算是廉颇都和他比不了。首先项羽的被动之中就有百分之四十的减伤,而且他的二技能在命中目标之后,还能减少对方百分之四十的输出!所以他也相当于是自带了一个超级弱化技能。最值得一提的是,项羽每增加一点防御力,就能提升2.5点的生命值。所以他的出装是可以全出防御装备,这样他的最大生命值也会随着一起水涨船高。

最后和大家说一说项羽的玩法。我个人认为要想玩好项羽,那就要熟练的掌握他的一技能。要知道项羽的一技能是非常重要的控制技能,我们在使用的时候一定要注重回旋,找准位置,利用一技能的冲撞被动把敌人推到我方的塔下或者对自己有利的地型。只要你能掌握好这个节奏,那绝对可以成为敌方的噩梦!建议从侧面或者是敌人的后方使用,这样成功率会更高。

总结

接下来我和大家说一说项羽的一些细节。在免伤的情况之下,项羽身上是有亮光的,这能让我们清晰地看到他的状态。如果后续他没有技能的话,建议就不要在和对方打了,要不然很容易就会被对方来支援的队友留住。此外,项羽的被动还能让他的普攻附加最大生命值的百分之六的物理伤害,所以他也是有着不错的秒杀能力。尤其项羽和对方英雄都是在残血的状态之下,我们可以大胆的和他打。因为项羽残血有减伤,并且还有着很强的输出,所以他肯定可以轻松将对手秒杀掉。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: