梦幻西游:十开刷的一定是五开的二倍? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月10日 Anquan2021 0 Comment

五步玩五开的时间差不多有5年,玩十开的时间差不多有4年,那么十开刷的一定是五开的二倍吗?

先给结论然后再论述,十开刷的差不多是五开的1.5倍-1.7倍。

第一:十开在优势在哪里?

大家都知道,很多副本、任务都需要10个号才能去刷,比如:通天河、大闹天宫。如果单纯是五开的话,还需要另外加一组队伍,有时候找队伍也是很慢的,十开不存在这个问题,想刷什么任务就去刷什么任务。

还有一点是,有时候遇到效率低的队伍,配合都很难。五步以前的时候遇到过一组五开,说自己队伍实力很强,然后他去刷通天河的大boss,五步去刷小的,然后副本失败了……

不过有一点需要强调的是:十开刷的确实比五开多。

第二:十开的劣势在哪里?

十开的劣势也是非常明显的。首先,需要2台电脑,这个就很麻烦了,谁玩谁知道。其次,需要10个号、10套装备、10个召唤兽,口袋真的有点受不了。再次,五开的操作还是很简单的,但是十开操作难度有点大了,有时候抓鬼任务的时候,手不能停,神器任务的时候,需要不停的操作。最后,十开的装备、灵饰、召唤兽装备真的有点多,有时候没有耐久了居然都没看到。

第三:结论

五步玩十开这么久了,感觉十开刷的确实是五开的1.5倍-1.7倍左右,最主要的原因就是操作有点跟不上。


娱乐五开就好,每天4个小时在线,109最合适,6个小时129 尤其是109在线时间越长我感觉收益越低,


只刷挂机的任务呗,收益要求低一点就是了。十五开猝死的了解一下,钱永远赚不完身体累垮了赚再多都得花进去没意义。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: