王者荣耀白起,无限回复与控制,团战永动机!该怎么玩? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月10日 Anquan2021 0 Comment

哈喽大家好,欢迎来到本期内容~我们本期要讲的是一位经过了一次小重做的英雄,被称为团战永动机的边路坦克,最终兵器——白起。

白起作为王者荣耀老牌英雄,在重做之前算是一名偏冷门的英雄,唯一的作用就是开团,作战能力和对线能力都比较一般,所以之前的游戏里比较常见他作为一名辅助在辅助位上起到一个抗伤开团的作用,不过保护C位的能力较为一般。一经重做,白起一举成为边坦里炙手可热的一位英雄。

重做之后的白起对线和团战能力都获得了大大的提升,别看白起那可以储存两次次数的一技能改成了只能正常释放一次,新版白起蓄力满之后释放出的一技能的回血量可能比之前两次加起来还要多。新的被动给了白起强大的对线与回复能力,哪怕是对线线霸吕布,也敢上去与其拼上一拼。

那么在使用白起的时候我们应该注意些什么呢?我们先来了解一下白起的技能。

被动技能:反击之镰

白起的造成或受到伤害时会增加能量,提升移动速度和治疗效果,最多可以提升70点移动速度和80%的治疗效果。

一技能:血之回响

白起回旋大镰血洗四方,对范围内的敌人造成100(+33%物理加成)点物理伤害,并回复2%已损失生命值,只命中野怪或者小兵效果减半,蓄力时间越久造成的伤害和获得回复越高,最大可以造成基础值3倍的伤害和获得基础值3倍的回复。被动:白起受伤时有20%几率释放血之回响。

二技能:死亡之镰

白起在指定位置召唤镰刀,镰刀在一定延迟后收回,造成200(+100%物理加成)点法术伤害并将其拉回;同时敌人会减少50%移动速度,持续2.5秒;被动:白起对生命值低于30%的目标会额外造成30%伤害。

三技能(大招):傲慢嘲讽

白起向指定位置跳跃,增加100点能量并造成300(+100%物理加成)点法术伤害并嘲讽敌人,持续1~1.5秒(随技能等级成长);嘲讽时间会随着白起的额外生命值增加,每1000点额外生命值额外提供0.2秒嘲讽时长,最多持续2.5秒。

白起的被动技能赐予了白起强大的回复以及追击和逃命的能力。白起十分适合群体作战,对线时如果有兵线在,作战能力便能提升一个档次。召唤师技能推荐携带治疗,因为白起被动的增加治疗效果可不是只对一技能生效的。白起被动能量在作战中叠满时,一个治疗可以回一大管血,场面十分惊人。试想一下,你们好不容易把一个生命值密密麻麻的白起打成残血,他一个治疗回上来一半,你们这时候会是什么心情。

之前流行的一个永动机套路更是让白起的作战能力体现的淋漓尽致,孙膑加上杨玉环,配合白起,哪怕对面出了制裁梦魇都不好使,大进人堆里不论怎么输出都无法将白起这个团战搅屎棍给解决掉,不管又不行,白起出了日炎之后的伤害能力也是不弱的,可谓是把团战的作用发挥到了极致。

说了这么多,不知道大家有没有get到白起强大的点呢,快去排位里试试吧~

本期的内容就到这里了哦~最后祝大家轻松上王者~



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: