知情人爆料:Ning与中上矛盾不可调和,与IG已没有选手合同,其他队伍没人要 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月10日 Anquan2021 0 Comment

(这里是胡说游戏,每日更新最新电竞资讯。点关注,不迷路!)

前两天,英雄联盟2020德玛西亚杯正式落幕,TES3:0横扫WE成功夺冠。虽说今年TES的世界赛表现有些不尽如人意,但是他们的阵容和实力还是很完整的,今年的转会期又引进了新人辅助Zhuo,依然是一支未来可期的队伍。

在今年的冬季转会期,不少队伍都是组建出了不错的阵容,比如WE抢到了上单Curse、JDG凑齐了Xiye和Mystic的“舅夜组合”、VG和BLG目前实力也是一流、V5则是拼拼凑凑拼出了一个毫不逊色的队伍,LGD告别了“夏日限定”,倒是有些落寞的意思了。

除此之外,今年的冬季转会期,粉丝们还是特别关注咱们LPL赛区唯二的两个世界冠军队伍——IG和FPX。

虽说两个战队都没能进入今年的世界赛,但是他们的班底还在那里,稍作调整就能重返巅峰。在这次转会期中,两个队伍的变动都不算太大,但是两个战队却都有一位选手“不知所踪”——

在转会期中,FPX战队迎来了新上单Nuguri和新ADCPrince。但是之前FPX已经有了两个韩援上单了,所以两人也是在Nuguri到来之前先后宣布离队,其中Khan早早就宣布加入了DWG战队,继续秉承着他“哪个队伍夺冠我就加入哪个队”的理念。而Gimgoon选手则是“不知所踪”。

在金贡离队之后,网上曾有传言说他要回LCK,说他已经和Geng签了合同。但是很快金贡就自己出来辟谣,说还没有队伍要。直到转会期结束之后,Gimgoon依旧没有加入任何队伍。前几天,有人说金贡可能要去VG,粉丝们都很开心,因为这对选手和队伍来说都是好事情。

但是这两天,网上的说法又变了——根据大多“知情人士”所说,金贡这个赛季应该是要直播了。

反观IG这边,这个赛季的成绩也是不够好,不过按照网上的言论,中上双C“尽力局”,下野则是有些不足。因此,在这次转会期期间,IG将二队打野Xun提入一队,又买来了新ADCWink。此外,IG的教练克里斯也是离开了,现在由暂未签约的风哥BP,同时这两天从队员们的直播来看,雅琪已经开始监督选手们的Rank了,据说要求主位置的排位不得少于当天排位的三分之二。

不过,虽说IG正在朝着更好的方向前进,但是其实还是有一位选手不见了——Ning。

可以说是从去年开始,Ning的表现就不尽如人意,再加上平时态度不够端正和实力的下滑,粉丝们逐渐认为Ning已经配不上IG了。

这次冬转,IG把Xun提上来之后粉丝们就一直在讨论Ning的去留,有人说IG想用他换其他选手,但是更多人却是说根本没有队伍要他,毕竟是曾经的FMVP,价格确实太高了。在IG德杯阵容中没有Ning之后,IG终于官宣了Ning的去向:“经过与高振宁(ID:Ning)选手的充分沟通,在尊重选手意愿的基础上,Ning选手选择离开赛场休息一段时间,调整自我状态。”

但是,对于Ning的这次“自愿”休息,大多人的看法是IG已经放弃了他,这次“休息”可能就意味着退役。

前一段时间,Ning将自己的游戏ID改成了“quanshiwunai”全是无奈,可能就是在说自己并不愿意休息,但是无奈没有队伍要?

今天,有“知情人士”再次爆料:“中上两大哥对他的不满已经无法调和了,其他队又没人要(工资也高),跟iG已经没选手约了。”

“上野不和”这个“爆料”去年就有,这也是去年IG上野不断排列组合的原因。

至于“中野不和”,则是今年说得比较多,虽然两人都没有明说,但是Ning在直播的时候说“和比赛一样,中路打不过”,Rookie则是在和Uzi双排时吐槽打野“和比赛一样”,Uzi也是在一旁煽风点火:“我去IG打野拯救你。”

虽说没有直接证据说Ning与中上的矛盾不可调和,但是从这些小事中还是能看出中上和Ning的关系不太好。而Theshy和Rookie二人,本就是IG的主C,IG的绝对核心,出于“弃车保帅”的想法,IG还真是有可能放弃Ning的。那么,如果这位“知情人士”没有故意夸大的话,Ning的这次休息应该就是准备退役去直播了。

其实说起来也是可惜,Ning这位选手有一段时间也是称得上“第一打野”的,这也是他拿下S8FMVP的原因,那可是英雄联盟第一个国人FMVP,按理来说仅凭这一个荣誉就够躺着吃一辈子了。

可惜随后的这两年,Ning无论是心态、实力、对职业的热情还是风评都是严重下滑,现在反而是成了众矢之的,IG放弃了他,其他队伍也没人要……

大家怎么看Ning这次休息可能就此退役这件事呢?

(胡说游戏,绝不胡说!感谢关注!)



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: