EDG老岳透露DWG双C还在谈判,强资购入这次有戏!小学弟恐怕留不住! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月10日 Anquan2021 0 Comment

如今LPL正直转会期,很多玩家都很关心LPL各大战队的动作,尤其是是老牌豪门,不过值得肯定的是,今年LPL转会期依旧是引韩援热潮,其次就是S11世界赛还在LPL举办,很多LPL战队都特舍得花钱,相信肯定会有不少战队会原地起飞,还有让LPL玩家最为关注的是DWG冠军五人的动态,要知道目前就有消息称EDG就在于牛宝和Showmaker接触,而且都快谈得差不多了,结果因为LCK联盟化出现了点问题,EDG老岳也在直播间中阐述了这些信息。

首先就是今年EDG和其他战队一样也舍得花钱,而且去年EDG转会期其实还赚了不少,所以今年肯定会有大投入中,这些消息也是阿布透露给大家的,S10赛季EDG本来的预算就不多,结果还赚了很多,这样下来也导致今年EDG的成绩很不理想,而在S11赛季,EDG就要进行大投入了。

老岳在直播间中称自己虽说没有去参加谈判,也不可能透露太多细节给玩家们,但是这次EDG可谓是准备得很充分,虽说现在LCK联盟化对转会期有很多阻碍,但无论怎么说还是有戏的,其次就现在的战队开价都很高,不过职业选手选择也很苛刻,不仅仅看工资如何,还会去关注自己到时候的队友怎么样?谁会是自己的教练?

不过这次EDG可谓是强资,毕竟很多LPL战队如今都是在密切接触LCK的自由选手,而且S11依旧是本土举办,想比LPL到时候内部还会哄抬物价。话说LPL真的又得沦落到拼命的去买韩援的年代吗?

不过老岳也在直播间中说Scout是留不住了,不过SciSci酱有个疑问,万一到时候Showmaker没有戏,EDG该怎么办?Scout也卖了,市面上也没有像模像样的中单 ,到时候再把Meiko他们一买,岂不是再赚一年?

按照老岳所说LPL现在很多战队都去LCK各种抢人接触选手,一家开的价比一家高,到时候再是大量韩援来LPL,短短一年时间LPL在S11赛季又能有什么成绩?那明年的家门口之战岂不是又得凉凉?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: