《剑与远征》:新手一定要加入公会,否则你一定会后悔! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

每日一更,敬请关注!

观众老爷们,大家好,我是搞事丸!

玩好剑与远征这款手游,对理解这款游戏的基本内容至关重要,但仍有许多老玩家没有深入研究过,开始自己疯狂地投入时间和金钱去玩,最终战力不如那些懂得使用策略的玩家。

在我看来,玩好一款游戏需要有攻略,因为每一期的攻略都是经过老玩家们的大量实战研究出来的,所以当你确定要玩好这款游戏时,一定要先多看看攻略。那卡哥就带给大家5期关于剑和探险这款手游的攻略,如果有阐述不对的地方,欢迎提出和指正。

到了剑术与远征这一界面,我们首先看到九个不同的地方,分别是公会、图书馆、大圣堂、月桂酒馆、共鸣水晶、凯旋丰碑、马车、贸易行和商店。

因此,它们各自扮演什么角色呢?

先看看公会,进入公会界面后,我们可以清楚地看到公会大厅、公会商店、公会狩猎、梦境扭曲。

由于帮贡的获取需要通过任务和击杀首领来获得,所以也就更有价值了,大家可以在确定该装备是自己想要的情况下,再去选择,这样就更好了。

此外,值得我们注意的是,每经过一次战役越高级,那么刷新商店获得更高级商品的机会就越大。

因此,行会大厅是我们了解公会成员的唯一途径,如果一个行会非常活跃,那么它对应的等级肯定会非常高,而且随着行会等级的提高,行会的上限人数也会增加。

再回到会堂界面,我们可以看到地图上有许多位置,分别是会堂成员的窝,只要点击它们,就能显示会堂的参观、异界酒店以及取消三种选择,但有的只有两种。

如图所示,异界酒店需要完成关卡5-1才能解锁访问权限。

接下去我们再来看看公会狩猎能带来什么?

如上图所示,只要攻击哥布林商人,就能得到钻石、公会币(可以在公会商店购买强力装备)、先锋利斧(属性:攻击40,防御6,命中8,属于稀重武器)、魔导师兜帽(属性:生命值300,攻击40,属于稀重布甲)、近卫头盔(属性:生命值280,攻击力20,命中20,属于稀重装备)。当然,在前面这些除了钻石和公会货币外,其他装备到了后期,基本都会被换掉,因为它们只适合于过度使用。

让我们看看这个装备,暗影长剑的属性是攻击,180攻击,45命中,躲闪,18,这个装备的信息描述了如果死神之舌,吞噬了无数人的灵魂,属于精英轻武器。这类武器可用于初学者的良好过渡前期。

除哥布林商人外,还有一人是古代剑魂,与哥布林商人不同,这人是可以直接杀掉的,但需要通过工会主席或长老花费公会活动值才能打开,具体的活动值需要达到9000才能打开。

那麽击杀远古剑魂后,除了能得到之前所说的那些好处外,还能有机会得到暗影皮甲,也就是属于精英的皮甲,防御力增加125点,暴击率4%,闪避为8。

然后就是因为我还没有达到扭曲梦境所要达到的严格要求,需要完成12-40的关卡才能解锁,所以这一点有待后续的讨论。

搞事丸今天就给大家分享到这里了,

大家对《剑与远征》还有什么其他看法吗?欢迎大家在下方评论点赞!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: