《新梦想世界》宠物鉴赏:触及顶峰的攻击资质六级能金刚出场 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

梦想逍遥侠,带你仗剑走天涯~

哈!又是小侠与大家一起鉴赏可爱、强力俱全的宠物的环节啦,宠物的重要性不仅体现在日常的任务、副本、PK当中,更显现在游戏的底层架构当中,诸如打书等机制就是为了宠物而存在的,可以说如何有效的培养与鉴别宠物的培养价值则是每个玩家都应学习的,今天就让小侠与大家一同看看这些强力的宠物吧!

首先是这只六级能的金刚,作为115级段的宠物其攻击资质达到了惊人的2826,可以说是相当的强力了,除此之外体力与速度资质两项全红,在赋予了其可以作为血宠、血攻宠的能力后,还保证了一定的出手速度。在技能选择方面,\”终级神佑\”确保了一定的生存能力,而其余的技能如\”舍身一搏\”、\”终级强力\”、\”终级偷袭\”、\”终级必杀\”、\”追击\”的加持下,不仅赋予了这只金刚高额的输出能力,还让其具有了一定的控制,再加上在加点方面对体质和力量的集中投资,使得这只金刚作为一只主力血攻宠来说显得非常全面。

再来是这只六级能的大力鬼王,其体力资质与防御资质达到了惊人的2402与2291,这也就保证了其可以作为血宠与血防宠的资格。在技能方面,有了\”终级防御\”与\”终级刺甲\”的存在,保证了其在承担伤害的同时也具有一定的反击能力,同时也得益于\”终级神佑\”、\”终级神迹\”这样的保命技能也让其生存能力大大加强。而加点上的投入主要分布在体质和魅力上面,就此这只大力鬼王在技能与加点的配合下,成为一只有一定肉度且具有高额防御力的宠物来说相当合格。

最后是这只143级五技能的仙兽青云龙,加点方面,这位玩家选择在将其速度点到接近600后,全力加点力量以提升这只青云龙的输出上限,将这只宠物培养成一只暴力输出宠。在技能方面,选择了包括主动技能\”神龙摆尾\”在内的\”终级偷袭\”、\”终级强力\”将战斗力进一步提升,而辅以\”终级闪击\”和\”终级神佑\”技能,前者提高自身的出手速度,后者则赋予了其一定的生存能力,可以说是输出拉满了。

看完了这些风格迥异而实力强绝的宠物,各位少侠有没有萌生,自己去培养一只的冲动呢?快来关注《新梦想世界》全新内容\”灵虚化境\”吧,在新版本还有更多强力宠物将要在梦想大陆中现身,一起期待新版本的后续内容吧!

今天的内容就到这,点波关注明天不见不散,小侠继续带大家遨游梦想大陆~



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: