九天狐遇到国服守约,一度以为是透视,看到ID笑了:我怎么敢的? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

王者荣耀S24赛季已经开启三周了,这个赛季和之前相比变化不小,很多英雄都进行了调整,包括游戏的整体节奏特发生了变化。巅峰榜的竞争依旧非常激烈,很多主播都想通过巅峰赛证明自己,九天狐也是其中之一。前几个赛季九天狐都是以娱乐为主,没怎么认真上过分,不过从这个赛季开始,九天狐明显认真了,打巅峰赛时间越来越长,想要磨炼自己的技术。最近一局巅峰赛当中,九天狐撞车TES小鹏,还一度认为小鹏的百里守约是透视,也闹出了个大笑话。

这局比赛九天狐还是拿出了自己的招牌英雄韩信,对面拿了守约加墨子的组合,这也是KPL赛场上比较常见的,为了counter对面的长手组合,九天狐这边的中单拿出了嬴政。前期公孙离面对对面的POKE组合非常难受,一分多钟就送出了一血,百里守约四枪全中。不过残血没蓝的九天狐极限拿到了主宰,帮助队伍稳住了局面,紧接着又帮助曜抓死了关羽。

因为守约实在是太准了,九天狐这边的队友都在说百里守约开了透视,还担心可能是自瞄。之后队友还在继续抱怨守约是透视,九天狐也觉得守约是透视,自己明明没露视野却被狙了好几次。不过九天狐的韩信节奏带得不错,控龙和反野也都做得很到位。最后一波九天狐的韩信先击杀了赵云,又秒了墨子,公孙离也击杀了守约,直接打出了一波团灭,一波结束了比赛。

在快要推水晶的时候,队友还在和九天狐说要去举报守约,想把他的号封了。赛后九天狐发现百里守约是职业选手TES小鹏,想想自己的队友说人家是透视也挺可笑的。小鹏的百里守约是在榜国一,命中率高一点都不稀奇,九天狐也在开玩笑表示“怎么敢说职业开透视的,真是笑了”。

现在职业选手的百里守约准度已经都很高了,TES小鹏的守约在赛场上就非常准,来到路人局更是可以用恐怖来形容了,能被人怀疑是透视本身就说明了小鹏守约的水平有多高。再加上GK阿改的墨子也是挺强的,墨子和守约很好配合,小鹏打得好也是正常的。

九天狐这波也算是闹了个小乌龙,不过这也说明本赛季九天狐对待每一场巅峰赛都非常认真,确实是想努力充分。前阵子KS举办了星光大赏的比赛,很多主播都参加了。不过九天狐这次并没有发力,在50强阶段就出局了。这并不是九天狐的人气不行了,而是他没有把太多精力放在这上面,星光大赏王者荣耀分区的第一名是卷卷,估计九天狐也是挺替她开心的。在8月中旬还将举办星光大赏的红毯活动,卷卷应该也会出席,到时候九天狐应该也会仔细看看吧。

大家对于九天狐这次的乌龙事件有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: