原神:香菱又赢麻了?新武器白字高达620,精5雷神国家队增伤74%! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

每一款游戏都有亲女儿、亲儿子角色,只是在玩家和策划心中不一定达成一致。比如原神策划喜欢公子,并认为公子的设计是所有角色中最满意的一款,或许他们以为玩家也会喜欢公子,可谁知道钟离才是玩家心中yyds。

亲女儿方面,4星的香菱有着超越5星的待遇,也被怀疑是原神亲女儿,但玩家心中可能更喜欢刻晴或可莉等角色。不管玩家意见如何,毕竟是策划在设计游戏,所以除非某一角色能收获8、90%玩家认可,否则基本很难动摇策划心中的地位。

比如最近香菱又赢麻了。新深渊更新后甘雨开始显露出退环境的趋势,没想到香菱和琴等角色再获增强,竟成为MVP般的角色。要知道她只是一个白送的4星角色,有梗社第一个十连就出了她,后续命座也不算难凑,如今也是衬托了雷神的威风稳坐国家队,并且核心隐隐是班尼特+香菱的意思,这样一个待遇远超级别的角色,真是赢麻了。

这还不算完,最近有网友曝光的新武器中,一把限定4星长枪再次引发玩家热议,不因为别的,这把长枪白字高达620,精5情况下可以为国家队增长74%,简直是香菱标配神枪!香菱每一次都能赢。

当然,这把枪属于氪金4星,大家既然抽武器池肯定是冲着5星武器去的,基本不会奔着它去,但如果把它看做是安慰奖似乎就更带劲了。原本香菱就是4星角色,强行喂5星角色还是太有钱了,但4星的巅峰装备就是为她量身定做一般,这就很耐人寻味了。

香菱这一路上的4星武器,官方已经帮大家想好了,先是鱼叉拉到90,再是马尾,之后是这把断浪长鳍,虽然刷材料是累了点,但每一步都走得很踏实。对此,有网友表示原神里面就没有香菱玩不了的枪,真武器大师,亲女儿无疑,甚至如果后续能提供4星升5星计划,香菱一定也少不了。

受万千宠爱于一身的香菱,唯一缺点就是大世界不太好用了,不知道策划有没有想过提升香菱大世界能力,那就真的只剩星级一个劣势了。


香菱是真的亲女儿,每一次版本提升,出新圣遗物,新武器都能无形提升一波[笑着哭],虽然不及6星战神行秋,但就是无论啥组合都能塞进去打一波,越长血越值得用[呲牙笑]


小小菲儿 回复: 5618
你是傻吧,玩过皇女么,火配雷,伤害4万左右[得瑟],皇女辅助也就比行秋差点
09-30 18:53



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: