大话西游2满级神兽剑精灵速度有多快?其实和冰块差不多! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

每天一期大话,期期都有精彩,大家好,我是你们熟悉的小苏。在这款游戏当中,召唤兽的速度已经是玩家衡量优劣的重要因素,一款召唤兽哪怕它的技能普通、造型一般,血、法、攻属性都是垃圾,但是只要速度够快就一定不差,神兽年就是最典型的例子。

近几年开放了飞升之后,一些老板神兽也开始逐渐崛起,尤其是在速度上的优势也更加明显。然而大家所熟悉的老版神兽们在全敏状态下到底能领先普通召唤兽多少?这篇文章小苏就来和各位一起见证一下吧~

首先来看一只神兽剑精灵,由于它自身具有加速法术的效果,再加上速度值也非常不错,一直以来都是土豪们比较热衷的选择。图中这只神兽剑精灵无论是等级、技能还是初值都算是同类型当中的翘楚。在专属技能“潮鸣电掣”的加持下,最终速度达到了2451。当然,这还没有计算召唤兽装备、饰品的属性加成以及坐骑管制之后的修正数据。如果是进入战斗修身之后的满状态,估计舒服至少能达到3200以上,甚至更多。

那么接下来咱们再来看一只平民神宠——“冰雪魔”的数据,同样也是点化200级,满龙骨的前提下,它的速度达到了2434,只比上面那只神兽剑少了17点速度而已。另外细心的朋友可能已经发现,这只冰雪魔目前并没有领悟“高级倍道兼行”,如果打造完美的话,最终数据可能要比剑精灵还快!看到这儿是不是有些诧异,明明是以速度见长的神兽,最终还不如普通宝宝快?

其实这样的例子还有很多,例如:畜牧类宝宝、个别的龙涎丸召唤等等,也都可能在某项属性里超过神兽。小苏这篇文章并不是为了贬低神兽的价值和地位,而是想说明并不能只凭借一项属性衡量它的价值,除非这项属性带来的优势是其他召唤兽无法相提并论的水平。而且神兽剑精灵之所有受欢迎,主要是它的天生技能以及神兽天赋、专属技能以及特有的110点灵犀进度。这些东西看似不起眼,但是在PK当中却是普通召唤兽无法达到的效果。

好了,这一期的话题咱就先聊到这儿吧。分享玩家故事,剖析版本玩法,我是小苏,一个专注于大话西游多年的老玩家。如果想了解更多游戏资讯和相关玩法的话,记得关注一波,这里绝对有你感兴趣的内容。


我以前带着一个龙窟的那种大蜘蛛精,攻宠,还给硬生生的带到了三转,那时候人家一出手都有泥巴,一出手是个大蜘蛛精,把人家都给看闷了,都说这玩意还有人带。[笑着哭][笑着哭][笑着哭]


每一个属性点,剑比冰块多0.146的速度,都全敏的情况下,大约多150点,初值差1.8*150-1.654*248=-140,不考虑技能的影响,就差这10来点

随风潜入夜 回复:
冰块这个敏,龙骨爆的可不好,要对比起码找个258敏的冰块,三龙骨爆敏还是很多的
08-05 09:20

放屁,老子刚去cbg看的,人家138初敏的都2560敏了,你这个是神兽技能被覆盖了,后悟的神出,里面的技能覆盖了,人家带的高级倍道都2520敏了


[得瑟]感会系统一出,别说冰块了,猴精都有可能上2400敏。50个果实一吃,速度直接干满。没干满没关系,咱们洗了重新吃啊

坏蜀黍 回复: 烟锁池塘柳
洗骨伐髓不是什么召唤兽都能用
08-14 22:45

烟锁池塘柳 回复: 金馆长
[得瑟]100敏,龙骨呢。咱们花它几万吃上5个敏龙骨,敏就是130了。你得会花钱。
07-25 07:56



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: