御三家角逐季后赛名额,最不被看好的是AG,狼队地位太被动了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

2021年度KPL秋季赛常规赛即将落下帷幕,目前,GK和TTG率先拿到进入季后赛的门票,而作为老牌明星战队的御三家则要争夺接下来的两个季后赛名额。众所周知,老牌御三家队伍分别是武汉Estarpro,成都AG超玩会以及重庆狼队。在今年的秋季赛中,三大战队的表现也多次引发网友热议。

而综合其前期表现来看,目前状态最稳定的是武汉E星,紧随其后的便是重庆狼队,而本赛季拿下王炸阵容的AG超玩会则表现不佳,让粉丝们大失所望。甚至有网友扬言:AG以S组身份进入季后赛的可能性少之又少。

而近日,王者荣耀官方也紧随热点,召集水友们开展了一场关于御三家命运的投票。而根据网友们的投票结果来看,大部分网友认为:最有可能获得剩下两个保级席位的分别是武汉E星和重庆狼队,而最不被看好的自然是一直表现不佳的AG超玩会。

不过,在武汉E星和重庆狼队之间,网友们显然对E星更有信心。在大部分水友看来,狼队是否能占据最后一席,很大程度上取决于其他两队的表现。

当然,网友们的想法其实也略显主观,虽说狼队本赛季的表现不算特别出众,但战队老将fly的实力依旧突出。作为战队核心力量,他与队员们的配合也相对默契。你觉得最终晋级的会是哪两家战队呢?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: