旭旭宝宝差点被封,其儿子光腚冲进直播间,吓得宝哥立马搂住儿子 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

前言:

在国服DNF游戏中,如果请你说出一些比较有名气的玩家,你首先会想到谁呢?笔者首先想到的是旭旭宝宝,毕竟旭旭宝宝有着国服第一红眼、增幅王、打桩王、竞速王和刷图王等称号。不过除了旭旭宝宝之外,还有一阵雨、一笑、大硕、狂人、大龙猫等一众国服DNF游戏主播,不过人气都不及旭旭宝宝,总之旭旭宝宝几乎绝对是国服DNF游戏第一人。而这次旭旭宝宝差点被封,其儿子光腚冲进直播间,吓得宝哥立马搂住儿子!

旭旭宝宝和韩茜茜喜结连理

旭旭宝宝能将自己的爱好玩DNF转变为自己养家糊口的挣钱方式,又能带给自己家庭不错的物质基础,属是令人羡慕不已。那么旭旭宝宝到底是怎么和韩茜茜相识并喜结连理呢?据旭旭宝宝本人在直播间的爆料,两人其实是在大学里认识的。当时旭旭宝宝觉得韩茜茜长得很好看,符合自己的审美观,于是便大胆主动出击,经常约韩茜茜出去玩,并陪韩茜茜到处玩。而韩茜茜对于旭旭宝宝也有好感,最后在旭旭宝宝的不懈追求下,两人喜结连理,并育有一子。

旭旭宝宝差点被封,其儿子光腚冲进直播间

旭旭宝宝之所以能成为国服DNF游戏一哥,这跟他的个人努力是分不开的。而旭旭宝宝对于国服DNF这款游戏有着独特的游戏见解和一往无前的热爱,再加上幽默风趣的性格,最终受到了国服DNF玩家们的青睐。不过人怕出名猪怕壮,旭旭宝宝成为游戏大主播后,要格外注意自己的一言一行,但这次旭旭宝宝直播间差点被封,因为其儿子光腚冲进直播间!吓得旭旭宝宝立马一把搂住儿子,这样既保护了自己儿子的隐私,又能让自己不触碰违规。

旭旭宝宝儿子长大后看到这种视频该怎么办?

旭旭宝宝的儿子可以说是被旭旭宝宝直播间的观众们看着长大的,不过随着旭旭宝宝儿子的年龄增长,漏腚这种行为却是不太妥当了,不仅对孩子以后不好,而且还对旭旭宝宝直播间不好。不过在笔者的印象中,旭旭宝宝儿子刚出生时,还特意向直播间的观众们炫耀自己有了儿子,彼时宝哥还在龙珠直播平台,名气不如现在。不知不觉间,时间如白驹过隙,旭旭宝宝一路上从龙珠直播平台到斗鱼直播平台,从小主播做大做强成为大主播。而现在,旭旭宝宝直播间的观众又见证了旭旭宝宝儿子的成长,估计旭旭宝宝儿子长大后看到这种视频,会特别害羞。

结语:

笔者感觉挺有意思的,现在旭旭宝宝的儿子年龄还小,但感觉旭旭宝宝儿子并不知道自己家里很有趣,而且还有“行长”爷爷、“网瘾”父亲、口嗨母亲以及显示器叔叔等。最后不知道大家怎么看待这次旭旭宝宝差点被封,其儿子光腚冲进直播间,吓得宝哥立马搂住儿子一事呢?欢迎大家的评论和关注。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: