梦幻西游:全服最火爆新区,几千人同时刷副本,8红吸血鬼摆天价 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

TOP1:小无级别的腰带

要说这个腰带是小无级别,很多人都不太懂什么意思。这个腰带看起来是70级的,可是它能让65级的玩家就佩戴它,并且把宝石打到了8锻。人物的属性一下子就提升了很多,真的可谓是“小无级别”了。

腰带的套装是变身术之葫芦宝贝,这个可以增加魔力的属性。开孔的符石就显得有点杂乱了。魔力加1点,法术伤害加4点,还有敏捷、防御和伤害。符石开的隔山打牛,这个就很适合法系了。

TOP2:几千人同时刷副本

一个区的火爆到底能到什么样的程度,直接飞去天台或许是最好的办法。老王这次来到了新区2020,一个非常有意义的服务器。在看到整个长安城站满了密密麻麻的商人之后,他又把目光转向了副本。因为是新区的缘故,最高的等级也就开放到99级。可是刷副本的玩家也络绎不绝。

目前同时进行的就有几百个,有些副本是5个玩家同时进行。还有像大闹和齐天之类的,那都是10个人一起在刷的。按照这个数了计算,在这个区光刷副本的玩家就是几千人。

TOP3:8红吸血鬼摆天价

吸血鬼在三年外的老区,那都是让人嫌弃的宝宝了。因为吸血鬼造型已经远远别人超过了,加之内丹还比画魂和鬼将少一个。慢慢一来它就失去了昔日的光彩。可是在开了20多天的新区,一批吸血鬼确实了得。8个技能是刚刚好的,攻宠的技能都有了。套装只需要到时候补给一下善恶有报就能绕过她吗?

除了这个之外,2020服务器还有一件下排只有4级星辉石的戒指。因为出了双伤害加一条法术暴击结果了。上面的这两样东西都是摆出的天价。一只8技能的吸血鬼,直接摆价2万多。而这个戒指就相对就便宜一些,目前只是摆出了9999的价钱。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: