游戏王卡片:不知帝王滑翔龙,孔雀舞宠物龙也迎来自己专属新卡 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

上次我曾经介绍过帝王华翔龙看来大家的反应都是很热烈,很多玩家都很怀念当初初代的那个时代,而且也很期待那个时代有全新的新卡推出。其实我要说这一个卡包,这一套系列的最后一张卡片,那就是妖鸟宠物龙圣巨焰,这张卡片大家也看得出来,就是宠物龙的一个效果名场面的卡片化。

当时这一个卡片的能力还是让很多玩家非常惊艳的。这张卡片的1与3效果,一回合各自只能使用一次,自己场上有等级6以下风属性怪兽存在的时候可以发动,可以将这张卡从手卡以守备表示特殊召唤,搭配上整个鹰身女郎的话,这张卡片是可以很快马上出场。

比起原本的宠物龙有更好的优势。第二效果是只要这张卡的区域存在等级6以下的妖鸟怪兽就不会成为选择攻击对象,具备了一个群体的攻击对象抗性和护卫能力。但是这个效果怪兽本身攻击力极低,只有2000,最多只能让他守备表示在场上存在,2500的守备力。在现在神仙遍地的游戏王环境当中,2500的攻击力可以算得上是轻易打破的存在。

第三效果是这张卡从场上送去墓地的场合,可以从卡组将一张鸟兽族风属性怪兽送去墓地。第三效果是具备了一个堆墓能力。从总体上来看的话,还是有一定概率会被装备进鹰身女郎卡组的。因为其本身比原本的宠物龙更好的特殊召唤出来,只是它本身的效果不强,最多只能成为一个素材,用来帮助鹰身女郎来进行其他系列的展开。并且第三效果能够辅助卡组进行一次堆墓,还算得上是一个比较实用的能力。看之后的鹰身女郎会有怎么样的展开。如果是说书卡组的话,这张卡片还是可以带上。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: