韩国网友票选历代最佳阵容:Theshy不敌Marin,Faker毫无争议 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

随着LPL夏季赛的正式落下帷幕,如今LPL四支征战S11世界赛的队伍正在投入到最新一轮的紧张备战之中。在此次S11世界赛前夕,韩国网友对历届S赛阵容进行一番投票以此来选出历代最佳阵容,然而在这一份历代最佳阵容的前三名单中,LPL国产选手并无一人上榜,全是韩国选手。

在历代最佳第一阵容中,2015年的Marin、2020年的Canyon、2015的年Faker、2016的年Bang和2014年的Mata强势上榜成为韩国网友心中最强的阵容。

在最佳第二阵容中,2018年的TheShy、2015年的Bengi、2016年的Faker、2017年的Ruler和2015年的Wolf上榜。此外在最佳第四阵容中,2018年的Ning和2018年的Uzi是仅有的两位能够上榜的国产选手。

回顾这一次韩国网友的票选历代最佳阵容,2015年的Faker是毫无争议的一阵中单选手,至于2014年的Mata同样如此,他是当初SSW夺冠的最强大脑,也是目前唯一一位以辅助身份夺得S赛FMVP的选手。

要说这次的历代最佳阵容争议最大的位置,相信莫过于上单位置了。2015年的Marin和2018年的Theshy,这两位都是历代最强的上单选手。2015年的Marin大器晚成,鳄鱼吊打诺手,诺手吊打鳄鱼,再加上一手兰博火烤全场,那一年的Marin彻底称霸上路。Marin正是凭借着出色的发挥直接从巅峰Faker手中抢走了FMVP奖杯。

当然了,2018年的Theshy同样如此,在对线上,Theshy无惧所有对手。在S8世界赛上,Theshy的天神下凡一砍五彻底颠覆世界的认知。如果单论线上操作来说,Theshy的确要胜于Marin,然而Marin的强大不仅仅在于线上还有就是前期换线抗压,中期的游走支援和后期的团战发挥。再加上Marin能够在巅峰Faker手中抢走了FMVP奖杯,这一点同样至关重要。

不知道各位又怎么看待韩国网友票选的历代最佳阵容呢?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: