UZI复出引发热议,年薪高达九位数,“知情人士”到底可信吗? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月11日 Anquan2021 0 Comment

Hello,大家好,我是呜喵王!

导语

游戏在我们目前的生活当中占比是很大的,人的生活不应该只有简单地活着,还要学会如何调整自己的人生,让它更丰富一些。因此游戏就是很多人的选择,我们能够在游戏当中体会到一些不一样的东西,欢乐、激情和偶尔的不满、懊恼等等。

在国内火热最久的大概就是英雄联盟的存在吧,作为一款DOTA类的游戏,它讲究的是战术,是思考,是反应速度和团队的配合,交错着种种复杂的东西,最终形成了它。

同时最近也迎来了选手们转会最热闹的时期,很多职业选手都已经加入到了各自的队伍当中,而这个时候又爆料出一个大瓜——UZI即将复出!

UZI的退役与复出

在2020年6月三号的时候,简自豪(也就是UZI)在微博上发表了自己退役的消息,从2012年到2020年为止,长达八年的职业生涯也画上了完美的句号,这个曾经的冠军要从舞台退出,成为一段被人歌颂的神话,成为一个职业选手巅峰的历史。

其实当时的退出不光是考虑到比赛的问题,还有他自身的原因,在种种复杂原因的交错之下,最终考虑到了退出。虽然登上过巅峰的王座,虽然得到过世界冠军的称号,但是我们仍然能够在他当时的微博当中看到一丝遗憾和对自己的不满。

不过就在这两天,我们从一个博主那边得到了一条小道消息——UZI即将复出!

复出与“九位数年薪”

从微博的内容当中我们得知简自豪会在今年复出,同时也会获得九位数的年薪,这九位数到底是一个什么样的概念,这是亿级的薪水,相当于UZI能够和NBA的职业选手相提并论了,不仅仅是在国内,甚至是在国外都是屈指一数的电竞选手的薪水。

不过这个复出和九位数的年薪是否有关系大多数观众和看客不是很在乎的,大家最注重的还是UZI的复出是否属实。

这个ID名为“老子很狂”的人说出了一种知情人士的话语不得不让人陷入沉思,也确实不能不排除因为薪水的问题而让UZI复出的这一个原因,因为国内大部分的职业选手在巅峰时期的时候薪水也只有千万级别,要说亿级的这种,恐怕也只有UZI一个了。

小结:不过这样看来其实所存在的问题也很多,给予一个职业选手亿级别的工资,那么俱乐部的盈利点到底在哪里?光是简自豪一个人的薪水就顶了好多职业选手,明明还有大把的人才可以选用,但是偏偏就用了UZI,我想,这大概就是简自豪自身的魅力吧。

结语:知情人士不一定可靠

话虽如此,但是这种类型的新闻我们是天天看,所以很多东西都不是太可靠,就好比是羊来了的故事,总是在重复一样的内容,就算是傻子也不会相信,并且身为一个有着很大影响力的职业选手,并不会在退役后轻易说出复出。

如果是真的的话,UZI的复出必然会为LOL带来不小的轰动;如果是假的的话,大家不久之后也忘记了这件事情。毕竟在LOL游戏这一方面,UZI的粉丝是真的多。

好了,今天的内容就到此为止了,如果大家还有什么有趣的话题就在评论区下方留言讨论吧!我是呜喵王,为大家带来更好的游戏内容。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: