一周换两个纯欲天花板?“鲨鱼节目效果拉满,女搭档太顶了” – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

前言:现在已经进入到了一个网络飞速发展的时代,越来越多的人从事起来了,网络主播,尤其是游戏主播本身,拥有着大量的玩家基础,只要拥有自己的特色,就可以快速收获一大批的忠实粉丝。最近一段时间,纯欲天花板火了起来,井川里予成为了很多玩家关注的焦点,这段时间他也是开启了直播,并且和很多的玩家都互动起来了,鲨鱼作为和平精英的顶尖玩家,最近一段时间的小姐姐也是变得越来越多,先是曹芬,最近又和井川里予开黑互动。

鲨鱼换人的速度太快了

相信绝大多数的玩家对于和平精英并不陌生,作为一款射击类的手游,在上线之后,就引来了一大批玩家的关注,之前是绝地求生的手游版本,官方为了开通充值系统也是做出了非常大的努力。经历了多轮的改版和调整之后,从之前的绝地求生手游改成了和平精英。能够看到这一次的改版收获是非常多的,各种皮肤的上线,引来了大量的女性玩家,尤其是角色的时装,虽然价格不菲,但是却十分的漂亮。

如果你是一个和平精英的忠实玩家,那么对鲨鱼肯定是不陌生的,一开始他只是一个非常简单的战神玩家,拥有着顶尖的操作,随着他的蓝色背心越来越火,整体的人气和热度也是越来越高,大量粉丝的加入,让他拥有了全新的吉吉国王称号。这段时间里,人气变得越来越高,逐渐地冲到了站内第一的排名,而这两天他也是和两位纯欲天花板开黑,将整个节目效果完全拉满了,仅仅一周的时间里就换了两小姐姐。

先是和曹芬互动,两个人的开黑整体节目效果非常的不错,而且互动的过程当中,鲨鱼的眼神中也是透露了一丝猥琐。这一次,井川里予的入驻,让鲨鱼变得越来越开心了,鲨鱼在17号的时候查房井川里予,并且发出了一起打游戏的邀约,井川里予答应邀约;18号晚上9点,两人如约而至组队在了一起,鲨鱼带井川里予吃鸡上分,一起打了一个多小时;不仅只有井川里予,一周内连续组队两个女搭档,这让他的弹幕数量飙升得飞快。

再见认为

感觉现在的鲨鱼已经达到了自己的巅峰了,本身拥有着超高的人气,并且在一周的时间里还换上了两个纯欲天花板级别的玩家,最主要的是两个小姐姐和他的互动都非常的有意思。

各位观众老爷们怎么看这个事情呢?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: