丢人!LGD被“非完全体FPX”暴打,赛后官博沦陷!shadow惨遭狂喷 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

LPL夏季赛LGD以0-2的战绩不敌FPX,继上次败给RNG后,这次又输给FPX,而且还输给了FPX的非完全体,有3人是临时替补的,上单是2队的小老虎,AD是之前2队的JingYi,辅助是Lwx暂时顶替。结果LGD还是被暴打,输得非常难看。比赛结束后,LGD的官博惨遭大量爆破,其中打野选手shadow是被喷得最惨的。

LGD官博下方的评论如下,不少粉丝都在怒喷这是输得最丢人的一战,因为对面FPX随便换人都能虐LGD,而LGD在第二局还拿出了自己的5个招牌英雄,却被对面暴打,真的是太菜了。当然不少人怒喷shadow,甚至有人怀疑他是演员,队员开团他就跑,该走的适时候又送了,赶紧替补吧!

赛后两位解说也表示没想到会是这个结果,自己在赛前其实是梗看好LGD一些的。他们认为LGD第二局为了拿盲僧,给了FPX太多的英雄,阿卡丽和赵信都给到了FPX,LGD在BP上太吃亏了。shadow在近几场的表现,没有打出他在赛季初那种带领队友胜利的领导力。而且LGD现在中期团战的处理真的太一般了。

当然shadow之前因为喜欢整活,受到了很多的喜爱。但是当发挥失常,战队成绩不佳的时候,这些也成为了黑点,很多人要求shadow别忙着运营粉丝了,还是赶紧提高一下自己的技术吧!

贝塔认为:LGD这几场确实是没打好,特别是打野shadow自从版本变动,拿不到兰博之后,他一直都打得不是很好。这场BO3也是一样,第一局的皎月前期发育那么好,结果团战一团糟,第二局的盲僧还是他的招牌,第一波抓上莫名其妙R闪送头,犯下低级失误。包括之前打RNG的时候,也出现了盲僧打断自己二段Q的失误。从刚刚加入LGD发挥出色,到现在场场掉链子,shadow是要好好反省一下自己了。

那么,对于这件事,你们有什么想说的吗?


说到底,你刚组建是新人,大家不熟,把你们摸透了,就是个二流队伍。Fpx刚上北川的时候也一样,后面摸透了,北川也顶不住;论能打,只有bo是能打的。


看看omg就懂了,版本变了,这个版本,上中野的对抗性减弱了,ad的权重增加了。相对而言,游戏节奏有所放缓,对于进攻性太强的队伍,这个版本是削弱



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: