光遇:30岁能找监护人吗?比自己小的玩家,感觉有点奇怪 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

光遇:30岁能找监护人吗?比自己小的玩家,感觉有点奇怪

前言:

大家好,我是喜欢玩游戏、聊游戏的孟婆小叔。在玩其他的游戏时,从来没有想过年龄和性别。比如玩天刀,除了游戏中加的好友,基本上都是自己亲友。而吃鸡游戏,随机匹配的队友,可能就玩一局,谁还会在乎年龄和性别呢!但是光遇不同,一旦加了好友,就希望长期互动,这时年龄和性别,对社交将直到至关重要的作用。

今日话题:30岁能找监护人吗?比自己小的玩家,感觉有点奇怪!

“高龄”玩家数量少

在小叔的理解中,22岁以上的玩家,就可以称之为高龄玩家,基本上大学毕业,已经开始工作,结束了学生时代。从光遇的现状而言,22岁以上,尤其是30+的玩家,数量明显越来越少。基本上活跃在12-22岁,尤其是初中和高中生居多。这种现象,也让高龄玩家很尴尬,同龄人少,自然会有“意外”的事发生。

30岁还能找监护人吗?

小叔的朋友,进入2021年后,他就年满30岁。最近他也开始玩光遇,因为他觉得经常玩射击竞技游戏,已经有点厌倦。他听说光遇休闲养生,很适合休息放松,于是入了坑。不过刚玩几天,他觉得有点玩不明白,跑图跑图,然后就晕头转向,迷路在地图之中。所以他也想找一个监护人,能带他熟悉光遇。

可是问题来了,他已经30岁了!还能找监护人吗?

当然可以!找监护人和玩家的年龄无关,在小叔的理解中,监护人有两层非常重要的意思(扮演的角色),一是守护无翼,一是教导萌新。小叔的朋友就是萌新,正好需要监护人教导,让他快速成长起来,有更好的游戏体验。这也是光之子之间的互动方式以及社交体验。不过不是有一个问题!

监护人比自己小很多怎么办?

朋友30岁,可以预见他将来找到的监护人,基本上都比他小很多。相差几岁,基本是十多岁。这时应该怎么办?其实也不用太在意,照常玩游戏互动,只是彼此之间,用一个恰当的称呼,不要称“妈咪、爹地”。而且最好找一个20+年龄的玩家,成年人之间,可能会有更多话题,代沟可能也会更小。

如果觉得有用,不妨一键三连再走。故事来源粉丝投稿,如有雷同,纯属巧合。好了,今天的内容就到这里,在接下来的日子里,孟婆小叔还会以更多方式陪伴大家,你们想知道哪些小知识呢?欢迎大家踊跃留言,分享自己的观点,同时喜欢小叔的小伙伴,记得点关注哦,么么哒!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: