和平精英新版本爆料来袭,顶流主播对话官方策划,送福利下血本! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

《和平精英》毋庸置疑是当下最火爆的手游之一,作为一款备受玩家喜爱的游戏,每次出新皮肤、装扮或是版本更新的时候总能吸引很多玩家的目光。在近日和平精英即将迎来重大版本更新的情况下,虎牙和平精英分区的顶流主播鲨鱼受邀将与和平精英官方策划连线揭秘新版本。

提起鲨鱼相信关注过和平精英直播的玩家应该都有所了解,作为虎牙顶流主播之一,鲨鱼无论是技术还是直播的节目效果都堪称独一档。这次鲨鱼将和另一位虎牙主播烤羊腿一起,连线和平精英策划大石头、吉利服一起揭秘、解读即将上线的新版本。

据悉此次和平精英新版本名为“和平之翼”,而在虎牙举办的“策划面对面”活动当中,鲨鱼、烤羊腿将跟策划一起解读新版本的种种改动以及新增加的内容。根据网友爆料,这次和平之翼的版本更新当中包含新武器和新场景,在版本正式上线前的这次策划面对面活动期待能揭开神秘面纱。

策划面对面活动将于11月7日下午3点于虎牙进行,和平精英策划大石头、吉利服将和虎牙顶流鲨鱼哟、烤羊腿一起新版本的爆料和解读。值得一提的是,这次活动更是下了血本,在直播期间将送出30套高价值游戏套装、道具,包括烈火街头、馥郁哈密,在11.6-11.8直播间内还有掉宝活动,对于玩家来说吸引力拉满。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: