永劫无间:单挑打不过?虎牙法神教科书教学,一个细节提高胜率 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

永劫无间作为一款具有大逃杀属性的武侠游戏,在游戏中也有玩家口中常说的“吃鸡”、“鸡屁股”、“老六”等词语,吃鸡就是坚持在最后的队伍或者选手,鸡屁股就是第二名,老六就是喜欢苟分、做幻影坦克的玩家。其中最难受的还是吃鸡屁股,相信大部分玩家都不想自己辛辛苦苦坚持到决赛圈然后被对手给吃鸡吧,尤其是剩下最后单挑的时候,这个时候如果没打过比落地成盒还要难受,那么如何能够提高在决赛圈的胜率呢?虎牙法神最近就打出了一场教科书级别的决赛圈单挑局。

这场比赛到了决赛圈一共就剩两支队伍,一支是来自法神的三排队伍,法神的队伍这局比赛通过运营达到了满编队进决赛圈的优势,不过对手也同样是满编队,在最终细节的处理上法神队伍有些失误,不过最终也是以两名队友的代价换掉了敌方一人,剩余一名残血敌人也没有躲过法神的收割,最终决赛圈只剩下满状态的法神和另一名满状态的敌人进行真男人1V1。

在这最关键的时候法神没有选择直接莽上去直接刚,而是先选择了迂回试探,毕竟对手是火男如果吃到一套爆发的话自己会瞬间变成劣势方,当然法神也没有闲着,而是不断地利用假动作骗振刀,法神操控自己的角色一直假装处于蓄力效果,看似下一步就要进行攻击,不过并没有真正地进行攻击,对手早已准备的振刀也被法神化解。

就这样来回三四次,法神再次假装蓄力的时候对手已经放弃了振刀,因为对手也分不清法神到底是不是戏耍,在这层心理博弈上法神已经获得了极大的优势,而之后两个人来了一波小对拼,双方的血量都已经达到了半血,法神率先打药,对手也同步打药,这里法神提前打完药直接拿起远程武器进行射击,敌方的血量直接和法神拉开一半的差距,趁你病要你命,状态优势下法神直接发起进攻,一波带走了对手。

这就是法神在单挑时候的顶级思路,不管是在单排还是在决赛圈,从心理和战术两个层面一起压制对手就可以达到稳定的胜利,当然其中还有个小细节就是法神使用弓箭进行血量压制的细节,这一点在决赛圈非常实用。想要学习更多技术的小伙伴一定要多关注法神的直播。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: