王者荣耀:周瑜主一还是主二?被低估的高胜率阵地法师 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

在王者荣耀中有这样一类法师,他们没有法刺灵活的位移,也不像工具人法师不需要太高的经济也能为团队做出极大贡献,但是只要他们拿到足够的经济,就可以在团战中对敌人造成可观的伤害和较强的压制力。

当烈火铺满峡谷,敌人也将无处躲藏,今天我们就来说一下被低估的峡谷冷门法师周瑜,接下来我将教会你如何才能玩好周瑜。

说起周瑜,这是一位热度和强度不成正比的英雄,首先他到底强在哪里,举个简单的例子:法师里可以保人的大部分没伤害,有伤害的保不了人,而周瑜恰好就是伤害和保人都不弱的法师。随着对局节奏的加快,前期的作战能力显得更加重要,周瑜前期清线和支援能力都很出色,这样一位可以让你轻松上分的英雄有什么理由不练呢?

技能加点

周瑜到底主一还是主二一直都争执不下,大部分玩家主一居多,因为主一可以减少一技能冷却时间并且可以提升蔓延出来的火势伤害,当周瑜成型后就可以做到旧火未熄灭,新火又起,下图是常用铭文出装。

技巧一:卡晕眩

周瑜的卡眩晕是如何做到的?首先要知道周瑜大招晕眩的前提是敌人脚下有火,不知道大家在面对周瑜的时候有没有遇到这样的一种情况,我们的脚下明明没有火却依旧被晕眩了效果,这就是周瑜玩家必须会的一个技巧。当我们2技能在脚下铺火后丢1然后按大招,就会发现敌人脚下没有火也受到了眩晕效果这就是卡眩晕,在团战中对手往往会认为脚下没有火就是安全,实际上早已被我们盯上。

技巧二:双晕

我们可以理解为进阶版的卡晕眩,我们可以晕眩同一个目标更久的时间。操作技巧:首先需要将火朝着敌人和自己脚下各丢一个,然后接1技能同时按下3,你就会发现对手受到了两次晕眩效果。

技巧三:反向推

周瑜的一技能分内圈和外圈,只有内圈才可以击退敌人,同时一技能想要做到反向推并不需要走到敌人身后,只要敌人在内圈外围之内就可以做到这个操作,以后千万不要走到敌人身后再去推了,这点很重要。

慢慢有话说

最后有关周瑜还有很多小技巧和需要注意的点,也欢迎大家在评论区进行讨论和补充。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: