王者:皮肤碎片商店更新,千万玩家,被这款88碎片的皮肤吸引了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

王者荣耀上线五年多的时间,英雄数量已经来到104位,皮肤数量也是多达300余款,很多玩家都说王者荣耀变质了,变得“氪金”了,而且游戏环境也没有以前好了,匹配机制越来越“鸡肋”,导致一些玩家不得不放弃这款游戏,说起“氪金”,游戏中最氪金的地方就是英雄皮肤了,我们都知道一款皮肤不但可以增加局内的特效,同时也可以增加玩家对英雄的手感。

游戏中的皮肤,除了官方会免费送给我们以外,还有就是通过活动获取,比如赏金联赛钟无艳的“王者之锤”含金量非常好,还有一些赛季专属皮肤和战队专属皮肤,玩家都可以免费获得,除了以上地方可以免费获得,还有就是我们的皮肤碎片商店了,也算是天美给玩家的一个皮肤福利。

玩家可以收集皮肤碎片,在皮肤碎片商店兑换自己喜欢的皮肤,而皮肤碎片可以通过签到和做任务获得,当然了有战队的玩家也可以在战队商店兑换皮肤碎片,官方还会不定时的对皮肤商店进行更新。

皮肤碎片商店更新,放弃“暗夜猫娘”

皮肤碎片商店常规更新,因为此次更新只有一款288皮肤碎片阿轲的“暗夜猫娘”,很多玩家看到直接兑换了,之前在皮肤碎片商店兑换这款皮肤肯定没什么问题,但是此次皮肤碎片商店更新之后,建议大家先放弃这款“暗夜猫娘”,因为这款皮肤之后还在上架,毕竟攒皮肤碎片不是很容易。

千万玩家,被这款88碎片的皮肤吸引了

此次皮肤商店更新之后,千万玩家被这款88碎片的皮肤给吸引了,就是安琪拉的“心灵骇客”,皮肤品质为史诗级,这款皮肤可以说是安琪拉手感和特效最好的一款皮肤了,而且还是第一次进入皮肤碎片商店,只需要88碎片就能免费兑换入手,所以千万玩家也是第一时间被这款皮肤给吸引了,因为下架之后,以后很难再上架皮肤碎片商店了,错过这次或许以后没有免费获得的机会了,小伙伴们赶紧去兑换吧。

好了,以上就是本期的全部内容,你兑换了安琪拉的这款皮肤没有?动动你的小手点个关注吧,我是嘟嘟哥,我们下期见。


400多皮肤碎片,没换过几个皮肤,只等花木兰的,其他没喜欢玩的所以基本不换,心灵也不换!估计要存到王者关服[呲牙笑]


对于一个不经常玩的玩家 想要攒88碎片 比登天都难 而你却用88软妹币直接入手 让我们怎么想?


花88买的心灵骇客。就是因为技能特效超酷炫。玩的屎一样菜。就是因为喜欢他的特效。现在居然免费兑换。88元买衣服裤子不香吗?现在免费获得。伤害那么大!!!太难受

地狱的归来 回复:
88碎片大风刮来的?
12-19 11:35

硬度 回复:
我花了88块钱买的,在学校吃了一个礼拜泡面才买的。现在居然免费兑换。伤害太大了!以后再也不会花一分钱买皮肤
12-02 13:41



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: