穿越火线两大联赛正式开启!EP战队强势霸榜,最大赢家不是他? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

相信对于众多喜欢玩《穿越火线》的朋友们来说,想必都是被这款游戏独特的游戏风格所深深吸引。作为一款经典的FPS类第一人称射击游戏,自游戏上线至今也已经有超过十个年头的时间了,同时也凭借着这么多年时间的平稳运行使得这款游戏积累了深厚的玩家基础,并且随着手机智能化的普及使得这款游戏的手游也备受玩家们的青睐。

随着国内电竞行业的飞速发展,使得这款游戏走向了职业化,众多专业赛事的成功举办也为穿越火线这款游戏带来了超高的热度,这其中当属目前正在火热开战的端游CFPL联赛以及手游CFML联赛的比赛热度最高。

这两场赛事自1月13日正式拉开序幕至今也已经有一周的时间了,这其中众多战队也给观众们带来了非常多精彩的比赛,而虎牙签约战队EP、eStar以及AG三支战队凭借着各自稳定的状态取得非常多优秀的成绩,同时也使虎牙平台成为了当下CF联赛中的最大赢家。

首先在此次进行的CFML联赛当中,EP战队在首周的揭幕战比赛中以2比0的战绩成功碾压LGD。在第二轮与Q9战队的比赛中,队内选手EP北执在队友全部阵亡的情况下拿到四杀惊艳全场,同时也为战队之后的胜利奠定了基础,最后墨白以1.15的KD拿到了本场比赛的MVP。

同时在端游CFPL联赛的比赛中,AG战队也在队内明星选手宠儿一流的个人实力加持之下一路稳扎稳打,成功带领队伍名列前茅,同时宠儿也夺得了比赛当中的MVP。纵观联赛当中名列前茅的各大战队,大部分都是虎牙签约战队,这也足以看出平台在CF这款游戏当中的霸主地位。对此你们有什么看法呢?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: