赖神被碾压,输给1万7战力老夫子!观众:总算知道如何赢夫赖! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

秦启电竞,畅谈游戏新热点!

众所周知,赖神的老夫子一直是玩家们的信仰。他用无数次优秀的战绩证明了自己,在老夫子这个领域,自己就是权威,是无人能够超越的存在。

对此,观众们也是非常信任赖神,即使有人能够击败他,那么必定用的是其他英雄,不可能用老夫子打赢赖神,在老夫子的世界,他就是神,除非他不在状态!

然而,在日前的SOLO赛中,却有一位水友用老夫子打赢了赖神。这一次对方能赢,拼的既是技术,也是铭文和出装。

这一位水友并不是主播,但技术却很强,他是一位17000战力的老夫子,毫无疑问,这肯定是国服级别的玩家。赖神对他非常感兴趣,接受了这次挑战,没想到却变成了自己首次在老夫子领域的惨败!

这一场游戏,双方用的都是同款皮肤,而且带的也都是弱化技能。但是观众们都知道,如果大家什么东西都完全一样,那么细节方面肯定是赖神更强,这局根本不用看。

不过,这位玩家是有备而来,知道赖神的细节处理更好,那么在铭文方面就要先拉开差距。游戏开始之后,赖神第一时间打开数据面板,可以看出来,17000战力的老夫子用的是肉装铭文,血量要比夫赖高出400多。

不仅如此,对方的出装策略也非常保守。第一时间并没有出攻速鞋,而是出了护甲鞋。

这么一来,就意味着赖神的老夫子前期无论是抢线还是经济,都压制不了对方。因为两个人的操作是差不多的,大家都是国服级别,不会有太过明显的差距。

所以在大家硬碰硬的情况下,赖神的攻速鞋就吃亏了,在末世没有出来之前,肯定是打不过对手的,于是,赖神送出了一血!

接下来,赖神已经知道自己的经济落后,所以采取了保守的策略,尽量在防御塔下面等小兵过来。但是对手也不是吃素的,同样知道如何卡兵线,如果卡经济。

赖神想要吃到小兵就必须出来,但是出来就会被耗血量,因为经济和装备差距,根本打不过。这就变成了两难,赖神没办法,只能硬上!如果不上,差距就会越来越大。

而硬上的结果就是又送上了人头,当连续被对方击败三次之后,赖神主动发起了投降!

这一局SOLO赛,或许算不上经典,但是却给广大观众提了一个醒,那就是大家可以通过这个例子来参考,总算知道该如何用老夫子打赢赖神。

当然了,前提是玩家对老夫子必须很熟悉,同时还要了解SOLO模式的卡线技巧,这么一来,前期压制夫赖就有办法了。

不过假如赖神同样出了护甲鞋和肉铭文的话,那就是另外一个故事了。即使赖神是传统的单挑铭文和攻速鞋,如果拖到后期的话,那么同样是赖神的胜算要更高。

不过老夫子这名英雄,如果前期能拿到优势,是可以过去把防御塔给拆掉的。各位小伙伴,你们学会了么?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: