赛后采访:星途联赛英雄联盟全国总冠军队伍CMG战队 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

1月9日,第三届星途联赛在杭州电竞数娱小镇圆满落幕,来自长沙的CMG战队获得了英雄联盟项目的总冠军。赛后,我们对获胜战队进行了采访,一起来了解一下冠军战队赛场以外的故事。

上单:CMG丶syrsoN(队长)

打野:CMG丶polarbear

中单:CMG丶Gold1

AD:CMG丶yao

辅助:CMG丶1

主持人:首先给自己总决赛的表现打个分吧

CMG丶1:给自己今天的发挥打分的话,也就打个1分吧。不过这样的发挥,赢游戏是足够了

CMG丶yao:打个6分吧,感觉自己玩的还行

CMG丶syrsoN:今天发挥的感觉差强人意,第一把给自己10分,第二把只有1分,平均下来的话就5分吧

CMG丶Gold1:如果满分是100分的话,我两把的发挥加起来只有59分

CMG丶polarbear:那肯定是满分!英雄联盟只有输赢,赢了就是满分,输了就是零分。

主持人:这说来今天比赛都是你在C了?

CMG丶polarbear:那肯定是靠我赢的,我不来这比赛都打不了

主持人:那评价一下这次的对手Kone战队呢?

CMG丶syrsoN:对面的选出来的阵容主要是在对线和抓单上比较有优势,他们也的确在前期打出来了效果,只是在中后期缺少单带优势,又没有把抓单的战术进行到底。而我们也利用了这一破绽,用以多打少的团战扭转了局势,最后又拿到大龙,完成了翻盘。

主持人:在逆风的时候,队员们在沟通上有没有出现一些情绪上的变化?

CMG丶syrsoN:第一把逆风的时候,大家都很冷静,语音里沟通的是\”避战发育控资源\”。在21分钟时候,做出了打大龙的决策,最后也顺利赢下了这波关键的团战。第二把的时候,大家心态明显轻松很多,边打之余还能边调侃队友。和第一把相比,气氛都活跃了起来。其实最主要的是我们队的辅助,他心态放松了,大家就都放松了。

主持人:意思就是心态上的锅要给辅助背咯?

CMG丶syrsoN:没有没有。因为我们的辅助是团队的润滑剂,他如果紧张,大家都会受到影响。第一把比赛的时候,正常来说不可能他一个辅助趁AD不在去偷对面塔皮。我们家这位辅助应该是全世界独一无二的,这还是有点意义的。

Q:那让我们来问问辅助当时怎么想的?

CMG丶1:当时已经是13分30多秒,再晚就没有塔皮吃了,我就是贪那160块钱。而且,当时我们的队伍都在上路推塔,我预测对面的辅助会去上路支援,没想到他居然直接上线了。我想象中他在第五层,没想到居然只在第一层。

主持人:那最后对你们战队未来有什么愿景吗?

CMG丶syrsoN:希望未来我们能有更多的队员,能让我们的战术和配置更加丰富、更加先进。也希望我们团队中打得好的成员能够有机会去参加职业联赛,大家一起加油吧!

就此,2020星途联赛完美落幕了。但是,选手的征程才刚刚开始,星途联赛也不会就此止步。未来还会有更多怀揣着电竞梦想的少年来到这个舞台,英雄不问出处,星途永无止竞!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: