闪耀暖暖幻之海流光阁新套装公开隔着屏幕都能闻到香气的新套装 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

闪耀暖暖作为常驻相对来说福利度较高的幻之海流光阁,近期官方公开了全新的套装,这次的新套装隔着屏幕都能闻到香气十足的味道,下面带来具体的套装情报说明和详细解释。

这次带来的新套装名为紫萝缀梦,美丽,或许从来都没有过限制,也没有统一的标准,沉浸香氛的寻梦之路中吧,该套装将于9月15日开始,在幻之海·流光中正式上架和推出。

本次套装的设计背景,是在洛登的一个清凉又静谧的早晨,仙希辞去了模特的工作,和海哲道别之后,开始了说走就走的旅行,回到了假想之后怀念起曾经的时光,不用再过那种为了保持身材,只能天天喝白开水的日子了。

不过该套装的设计和这个背景故事没半毛钱关系,是因为一份由她弟弟带来的Misty Eri品牌合作模特报名表吸引了她的注意。这次机会并不是仙希人生中必须全力攥住的唯一,但或许能成为她踏上崭新旅程的第一份起航礼物。以紫罗兰优雅又温柔的花香萦绕在身边,承载着少女梦想与星光的往昔浮现在她的眼前。

整体评价还是非常不错的,部件方面计算一下包括头发、耳环、项链、裙子、鞋子、手套,手持,理论上来说应该还有个部件,不过没展示出来,应该是没有袜子的,说不定脚部这个算是额外的配件吧。

具体获取方法是幻之海流光阁的UP,具体的UP时间在9月15日到9月24日,除了这一身套装之外还有稀有·钻石星烁夜,抽卡形式和平常一样,如果是月卡党玩家前十次召唤只需要960钻石,而且还有额外的消耗星钻抽卡的机会,不过对于老玩家来说,应该平常囤了不少的幻之阁粉券,所以差不多就是无氪直接解锁获取。此外官方也会上架全新的幻之劵礼包。

总体来说评价非常的不错,毕竟是幻之阁的衣服,入手成本不高,对新人玩家来说可能需要氪金,不过对于老玩家来说直接就能轻松解锁入手了。属性是性感,实战能力还是蛮靠谱的,卡面也依旧非常的在线和出色,收藏价值很高。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: