阴阳师SP面灵气活动面具掉率感人,惨遭卡关,玩家集体破防了 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

昨日,阴阳师更新了新版本,全新SP式神空相面灵气降临平安京,还是花泽香菜配音的哟。

新SP式神空相面灵气

随着新式神的到来,阴阳师也迎来了新一波的版本活动,没想到因为这新活动,玩家集体破防了。

在新活动往复之间中,需要玩家使用活动道具月隐罐或者体力进行活动,使用活动道具参加活动可以获得更为丰厚的奖励以及空相之面。

由于活动是10层,每次战斗10回合解决就可以提高层数,10层的奖励又是最好的,玩家为了尽快到达10层,就需要空相之面所带来的BUFF的帮助。而空相之面又是每10个才会带来一个新BUFF。

许多练度不够的玩家就需要这BUFF来冲关了,然而许多玩家玩了才发现,这空相之面的掉率有点感人,等到活动道具用完之后都没能凑齐10个,妄图通过收集空相之面来提高BUFF冲关不太现实。

在官方微博处,玩家集体破防了:

“有毛病?我今天挂机10层30把就出了3个面具?神经病吧比我八层的时候掉率还低”

“在?面具掉率你认真的?二十把就一个?想骗勾玉想疯了吧你”

“第十回合不算10以内,面具50门票掉差不多十个,有多脑瘫想出这活动的,还想人氪金,爬吧你。”

“买四十个buff,刷出来十几个 ,艹啊。改掉率”

有核心玩家更是恨其不争:

“好不容易有个游戏坚持这么久,ch的锅那就ch去s,上头压力那就希望你们硬气一点反抗,就在那看着死不改有意思吗”

希望策划们能够好自为之,不要再试探玩家的耐心值了,好好听取一下玩家的意见,和玩家和谐共存,多向隔壁最终幻想14学学,好嘛。


50面 冲到10层 双妖琴 缘结神 针女铁鼠 狂荒修罗 。他这个确实很搞心态 说是10回合内 但不包括10回合


8层以上掉率就高了,跟着练度来的,练度高不买第二天就能十层。我第一天是先用普通体力打到8层,再买面具然后换活动体力打,第二天十层就开始挂机了。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: