“FPX利用特权提前下机”,LPL总决赛前FPX被人第2次造谣,官博回应打脸喷子! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

小伙伴们大家好,欢迎您百忙之中收看本期游戏资讯,我是“小米”!

大家都知道,LPL春季总决赛将在4月18日正式开打,在赛前有不少人看好FPX能获胜,因为在半决赛的时候,FPX曾3-0零封了RNG战队,并且在整体实力看,FPX也会略强一点,就在大家期待这场巅峰之战前,FPX战队却被人接二连三的带节奏,接下来小米就给小伙伴们回顾一下整件事的来龙去脉。

FPX第一次是被老子很狂带节奏,说刘青松假赛!

第一次被带节奏是在4月15日,那个爆料BO假赛的庄家晒出了和老子很狂的聊天记录,在这份聊天记录中,老子很狂造谣FPX辅助刘青松也牵扯到假赛,问题是他没有任何的实锤证据,用我们的话来说就是“无中生有”,结果被网友质疑要他拿出证据后,他立即怂了,发文道歉表示自己并不是要带FPX的节奏,不是故意的。

FPX被人第2次造谣,利用特权提前下机!

而这件事刚过去1天,在今天FPX又被人带节奏了,事情的起因是这样的,有网友在知名LOL论坛虎扑上发帖,他表示原本以为电竞明星会坐头等舱,结果他们居然坐得经济舱,并且doinb就坐在自己前面,因为doinb名声不好,自己就没去合影,但在下机的时候,航空公司点名让FPX选手先下去,同样是坐经济舱,为什么FPX可以享受这种待遇,FPX的特权是谁给的。

除此之外,为了证明自己说的并不是假的,这个网友还晒出了nuguri在机上的照片,从图片看这个人确实是牛宝,那么说明这名网友确实是和牛宝在同一辆飞机上,并且很有可能也是去武汉看比赛的观众,不然不会知道这就是FPX战队和doinb的。

该怎么说呢,如果真像这个网友所说的那样,FPX利用特权提前下机的话,那么FPX的口碑肯定又会下滑,毕竟在前段时间,FPX因为doinb房管事件处理不当,被喷的很惨了。所以有FPX粉丝把这件事反馈给了FPX的官博,结果才知道这个网友所说的利用特权这件事完全是故意抹黑FPX的。

官博是这样回应的:因为牛排教练和doinb以及牛宝在订机票时用的是台胞证和韩国护照,所以航空公司要求他们提前下机接受检查,确认一下他们三人最近是否有出境行为。而其他选手并没有下机,同样在座位上等待。除此之外,FPX官博也向其他乘客道歉了。

官博的回应已经解释的很明白了,FPX这三人提前下机是航空公司要求的,和选手没任何关系。大家都知道,因为疫情的原因,对于持其他地区护照的人员都要进行检查,而机上的人就要等待下机,只有确认没问题,其他人才能下机。结果被人说是利用特权提前下机,只有3个人提前下机接受检查说成了全队,躺枪啊,在不知道情况的前提下,添油加醋,这节奏带的很明显了。

小米看法:FPX在决赛前接二连三的被人带节奏,感觉是有人在针对FPX,或许是为了搞选手的心态,估计是一些黑粉或者饭圈粉做的。小米觉得这没必要,毕竟这种小动作对选手的影响不大,他们的心态其实都挺好的,反而这样做会让人反感。作为观众,更应该关注比赛本身,选出LPL最强的战队,代替LPL参加MSI季中赛,这才是应该做的事。

那么各位看官老爷们?你们对此有什么看法呢?欢迎留言讨论!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: