Uzi要复出?JD官宣Uzi加盟,其实Uzi在与职业生涯背道而驰,渐行渐远 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月12日 Anquan2021 0 Comment

相信关注LPL赛事的小伙伴们都知道,随着夏季赛的即将到来,各大战队也纷纷结束了潜水,官宣了自己的夏季赛阵容,而近日,JD 游戏娱乐官宣了Uzi成为京东电竞热爱MVP,一时间引爆电竞圈,网友们纷纷以为Uzi夏季赛要复出了,其实恰恰相反,此合作一出,Uzi再难复出。

Uzi我们都知道前RNG的ADC,在LPL可谓代表性的选手之一,拿下LPL以及世界赛大大小小的奖杯无数,只是仅次S赛冠军奖杯,不能实现大满贯,去年带着不舍和遗憾离开了LPL舞台,结束了自己的职业生涯,成为了LPL赛场上永远的传奇——狂小狗Uzi。

而Uzi自退役之后,网友们对其复出的声音不断,但是由于没有履行完与RNG的合同条约,Uzi只能本分进行直播,而今年的Uzi终于结束了与RNG的各种,正式转会到小象互娱。摆脱了合同受限,粉丝们也是期待转会期uzi能够重新回到比赛的舞台,但是想要打比赛,还是有些困难的,他的种种合同都已经被卖出,战队想要和他签约的价格实在是太昂贵。

由于之前Uzi和京东并没有什么交集,突然间官宣Uzi和京东合作,所以一时间关于Uzi复出的消息又是再度被圈内网友热议起来。但是官宣和JD合作,看似双方有着紧密联系有着更近一步的可能。但实际上这也是Uzi踏出商业化的第一步,和之前从未有过合作关系的JD合作,更多的是对资本的妥协。这也应该是Uzi加盟小象之后第一个商单。这也恰恰说明Uzi已经再无复出的可能了。

Uzi作为LPL圈内的高人气选手,商业价值对于一些资本而言更加重要。拥有了Uzi就等同于有了一个会下金蛋的鸡,Uzi加入小象互娱,就是要走商业化这条路,充分利用自己的人气及时变现。

其实网友们心里都明白Uzi是不可能再复出了,之所以粉丝们一次又一次期待Uzi复出,是大家真的替Uzi感到可惜,当打之年,状态还在,稍加努力或许就能触碰到冠军的奖杯,而且从Uzi那里也能看到Uzi对于赛场还是留恋的从休养身体到保持状态,都在为复出做准备,但因为RNG突如其来的转卖合同操作,最终也就导致他计划破产,不然Uzi也不会与RNG彻底决裂。

尽管无法再复出确实是一种遗憾,但或许现如今的生活是更加适合他的,Uzi既摆脱了高强度的训练,也有不错的资源找到他,而且他的商业化之路看上去也是一帆风顺,过回正常人的生活对Uzi来说何尝不是另外一种美好呢?

各位网友们,你们对于Uzi和JD合作怎么看?再一次在赛场见到Uzi,你们会有怎样的感受呢?欢迎大家评论区留言讨论。


一个个的,是酸还是恨铁不成刚呢?[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]人家输了又如何,赢了又如何,难道波菜让一些人破产了吗?[得瑟][得瑟][得瑟]


版本不同,ADC作用不同,不要一味喷狗子。版本是最强的。狗子打S赛那年ADC被削弱了。

风的感觉 回复:
s7呢,香炉怪ad版本不会玩霞怪谁
06-07 16:03

赢了就是小狗c,输了都是另外2路的锅,谁愿意跟这种队友在一队,你看小狗在哪里哪里恩断义绝

用户18xxx49 回复: 洛兰路栏诺澜
然后s8打g2第五把所有人都保着洗澡狗,不给香锅挡子弹,让香锅退役,真好啊
06-10 11:12

洛兰路栏诺澜 回复:
香锅就说过:20分钟前能吃他红的,只有uzi。其他人香锅觉得不配呀。所以你觉得你配吗?
06-02 13:16


路人 回复:
发个教程教下怎么在队友补刀不差的情况下,吃三路的,想学,我也想打职业。你是哪届s冠军呢?
06-03 17:34

gala更适合现在吧,稳,能c,也没要那么多经济,但是神也始终是神,经典等澡子哥三件套和对线基本都压着打,不压也能超补刀,确实强,有些人说吃三路,但是没几个吃3路能做到他补刀的吧

奋斗 回复: 烽火光纤李
我说半决赛决赛,你跟我拿一场比赛来说话。你可真行。照你这样说每局第一条先锋辅助都要先往中路上路靠。那是不是都是放养下路?
06-06 09:41

烽火光纤李 回复:
还4保1呢,最后一把拿到卡莎面对韦鲁斯,卡莎一个人在塔下苟着叫4保1?未来守护者上路双人路是白叫的?你见过放养上路却直接越满血剑魔的?
06-06 07:38



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: