大舅子求职受限,去哪得到老婆同意!老婆在怀二胎来LPL不现实! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月13日 Anquan2021 0 Comment

冬季赛转会期LPL战队可谓是在LCK赛区挥金如土,大量韩援将组队来到LPL,但也有一位LPL的老朋友大舅子Mystic在积极地寻找工作,Mystic就表示自己会来LPL和LCK赛区的战队,讲道理Mystic本来就在WE呆了那么久,成绩也还算不错,本来中文功底就不错,根据很多知情人士透露Mystic的价格很是实惠,但是至今Mystic依据没有找到工作,主要原因就是老婆的限制。

很多LPL玩家都知道当时Mystic在LPL打得还算不错,突然就一下子回到LCK的主要原因就是因为自己老婆的事情,而现如今Mystic老婆也怀上了二胎,这下子就更限制了Mystic找工作的选项,先暂且不说哪些战队要Mystic,就现在Mystic要去加盟哪支战队的时候都得到自己老婆的同意,要不然想都不想。

三月份的时候Mystic宣布自己老婆怀了二胎,在Mystic刚有了自己第一个孩子的时候,自己就陷入了破产的窘境,被迫无奈的Mystic只能去回到LCK打比赛,这样才能一直陪伴自己的老婆,很多LPL玩家估计都想问,为什么Mystic不直接将自己的老婆从LCK接回来呢?其实之前Mystic也做过尝试,但是自己老婆很难适应自己在LPL的生活。

其实Mystic在LP了拥有一大批粉丝,当时Mystic宣布自己结婚的时候很多LPL玩家都觉得很吃惊,就单论Mystic这个颜值来说,能做到这一点确实很不错了,毕竟之前因为没有洁身自好出过事的LPL韩援不在少数。

Mystic人品自然是没有问题,而且自己来到LPL确实很适合,但是就是因为自己的老婆,现在Mystic活动受限,要是Mystic 可以克服这一点那Mystic来到LPL的话搞不好可以焕发第二春。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: