斗罗大陆:小舞coser打破次元壁来到现实世界,白色婚纱迷人 – 动漫资讯(游戏新闻)


2022年1月13日 Anquan2021 0 Comment

在斗罗大陆这部动画里面,有很多独特的角色,比如史莱克七怪,七小怪之中每一个人都有着这样独特的特色,其中很多人最喜欢的还是小舞和唐三这一对了,毕竟小舞这么的美丽,而唐三又这么的帅气,她们之间真的是郎才女貌,而且经历了这么多年青梅竹马的相守,后来战场上的并肩作战,感觉这才是青梅竹马的正确打开方式!直到现在,也有很多人都在等着他们,真正的走上婚姻的殿堂。

最近斗罗大陆的真人版快要出场了,而真人版的女主角是吴宣仪,吴宣仪曾经有一个穿一袭白色的婚纱的图片,这个一字领的婚纱显得她容颜姣好,有人就突发奇想,就把她的脸P成了动画里面小舞的脸,想看一下这个图片的适配性有多少,看了以后,她们觉得很惊讶也觉得很高兴,因为看起来这个动画里面的小舞,就像真的穿越到了三次元里一样,看起来要美丽了不少。

而且小舞穿着这个婚纱,看起来完全就像是个真人一样,非常的逼真,不过,吴宣仪是比较性感妩媚的风格,而小舞是走的可爱的风格,她穿上这一席白色的婚纱以后,却变得有些像是一个成熟风格的女孩,只是脸还是娃娃脸的感觉。感觉如果小舞真的是一个三次元的人,她也会是一个明星,只不过是那种走可爱风格的明星,不是那种走大美人风格的明星。

看了这一幕以后,很多人都希望,如果小舞能够真正的跟唐三成婚就好了,不过以这个动画的拖延属性,以及原著的厚度来看,要等到那一天还是要等很晚了。

小舞平常作战的时候是非常的精美的,除了真人版的电视剧里面的吴宣仪以外,很多coser都喜欢cosplay小舞这个形象,她们cos的时候也是千姿百态、不一而足, 有些人还是非常的还原,比如说下面这一位,她看起来完全就像是真正的小舞一样,穿着白色的丝袜,做出战斗的动作,鼻子很挺,只是眼睛没有那么大。

相比起婚纱造型,她穿的这身就是很常见的小舞造型,一条漂亮的披风一直长到脚踝,是一条粉紫色亮面的裙子,在荷包上有一圈羊羔毛的小香风,头发里面的兔耳朵也显得俏皮而温柔,大大的眼睛充斥着甜美的笑容,看得人浮想联翩,仿佛能够读懂她眉目间深藏的故事。

看斗罗大陆的时候,有很多人都吐槽说小舞不够美,说她不如比比东、胡列娜之类的女神级别人物美,顶多是个清纯风格。

但是,美丑本来就是世界上最主观的事情,连非常经验丰富的长者都无法决断。有些人天生就拥有鹅蛋脸,可能就觉得小舞的圆脸不够美,有人天生就喜欢前凸后翘的好身材,喜欢精致深邃立体的五官,并认为那是理所当然的事情,对她们来说,世间的一切美丑定义和标准,其实都是遵循自己的眼界和想法,是在自己的世界里自成一个体系,她们本就是自己这个逻辑体系里面的国王,所以平心而论,小舞还是美的,而且正是这种清纯风格的美,让她能够显得很独特,能够在美女如云的斗罗大陆世界里面脱颖而出,一骑绝尘,跟唐三更为相配。

其实动漫和三次元一般来说是不可能随意穿梭的。虽然大家都喜欢动漫中那些精美的形象,但是也知道她们都是可望不可及的存在,也希望大家有一天,能够跟自己喜欢的角色真正的相识相知吧,这也是十分美好的。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: