阴阳师SSR祢豆子强度初评欢乐豆技场阎魔和浪川成最大赢家 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月13日 Anquan2021 0 Comment

阴阳师对于这次涉及到的联动式神SSR祢豆子,其具体的强度表现上来看,被不少玩家都认为会破坏斗技的平衡,经过实际体感来看,并没有达到强到改变整个游戏体系和环境的地步,不过确实强度表现是比较超模的,下面带来初步评价和体感说明。

祢豆子,一个基础速度118,两火就能换来不惧控制百分百暴击抵抗,双倍普攻还无视御魂被动的形态,自身拥有100%的敌人行动后推条效果,此外还有额外一手二技能的强行驱散拉条+爆伤Buff的能力,在输出端做到了极致的野蛮进攻还带拐队友的效果,强度上毋庸置疑,绝对是BUG。

但其弱点也很明显,自身的输出能力被白藏主克制,同时被双阎魔压制,0617先手的话,祢豆子也没办法。但是话说回来,以上几种情况有哪几个输出式神是不被克制的,所以祢豆子在原本大体的主流环境下,依靠自身的能力和机制,在输出式神中确实是一把好手和强者,关键其初始速度的118就离谱。

目前主流打法还是以配合一速大蛇为主,保证祢豆子有出手时间避免被大岳丸压制或者被控制,开出鬼化后的祢豆子,在对面没有白藏主的情况下基本上都是一脚一个直接带走的节奏,用不着祢豆子变蛇,对面基本上核心单位都已经凉了,整体体感还不错。作为输出来说不需要什么额外代价强到一速2火直接开鬼化就能掌握主动权,体感和当年SP清姬初次实装扔蛇的效果差不多了。

总结来说目前来看确实不错,斗技中表现优秀,不过也没想象中那么BUG和无敌,体感上如果正式服实装后对于现有体系可能会产生一定的冲击力,不过并不会造成整个斗技大环境和体系的变化话,也就是说不至于强到上BAN位的程度,毕竟能从体系上寻求克制祢豆子的方法,不过个人建议还是合理的削弱一下比较好,毕竟你总会有把对面的式神放出来的情况出现,那祢豆子真的是一脚超人拦都拦不住了。

最后说个有意思的机制,因为祢豆子会直接一脚踢在顶端的式神所以对于妖琴师还有神乐的疾风有不错的克制能力,但相对的这也是一把双刃剑,如果对面要是玩什么献祭流,这可就不好玩了,比如说体服目前非常强势的送死流浪川打法,这就会让祢豆子很尴尬,所以这波啊,这波是阎魔和浪川成最大赢家。


形意混元太极掌门_马保国 回复:
下一个游戏吧,祢豆子弱的一批[笑着哭]!卵用没有,初版体验服的祢豆子确实强可是没有活出体验服!体验服的神,正式服弱鸡[得瑟]
02-14 02:06



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: