鲨鱼转型户外直播,当众大秀厨艺!网友:颠锅陀螺仪开到多少? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月13日 Anquan2021 0 Comment

对于广大青少年朋友们来说,能够在现如今倍感压力的生活节奏当中看到一场自己喜爱的直播,这无疑是一件非常幸福的事。确实随着直播行业的兴起,为众多正处于奋斗阶段的80后、90后带来了一个释放压力的平台,而纵观众多类型的直播,当属游戏直播的热度最高。

而说起游戏直播想必大部分游戏玩家们第一时间想到的肯定是《和平精英》游戏板块,作为国内首款以军事竞赛为背景的大逃杀游戏,这款游戏的上线可谓是史诗级的。同时众多和平精英游戏主播也为广大游戏玩家们带来了非常多搞笑的表现,这其中当属虎牙直播平台人气主播鲨鱼哟最具话题度。

看过鲨鱼直播的朋友们都知道,他跟其他主播从任何方面想必都独具风格。首先其酷似动画人物“吉吉国王”的外貌吸引到了不少游戏玩家们的目光,在搭配上他幽默诙谐的性格经常能够在直播间为观众们带来出其不意的惊喜,也正是因此现如今的鲨鱼早已成为了坐拥百万粉丝的超人气主播。

就在最近的一次直播中,鲨鱼再一次上演了整活的一面。在刚刚打完游戏之后他决定直播户外内容,这波操作令不少网友倍感期待。之后鲨鱼还将自己的直播类型切换到户外并当众展示了自己的厨艺,只见炒出来的青菜以及西红柿鸡蛋从色泽上看还不错,味道怎样也就之后鲨鱼一个人知道。

同时不少直播间水友们在看到鲨鱼展示厨艺之后也纷纷开启了调侃模式“锅铲的灵敏度是多少”“颠锅陀螺仪开到多少”“工厂食堂招工,会番茄炒蛋和清炒蔬菜的优先”,惹得直播间一片欢声笑语节目效果满满!网友们,对于这样搞笑且独具风格的鲨鱼你们有什么看法呢?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: