DNF:1月14日活动到期提醒,强化活动结束,道具别忘记使用 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月13日 Anquan2021 0 Comment

Hello,大家好,我是月月。随着新春版本离我们越来越近,想必大家伙儿都在关注新春版本里面的各种新内容吧?不过新的东西固然重要,一些“旧的事物”我们也不能忽视。这不,在1月14日这些活动都会到期,勇士们千万别忘记领取、使用这些活动的奖励哦!

一、智慧模拟机

“我在DNF里面玩DNF?”这句话一直是玩家们对这个活动的介绍。在1月14日之后,这个活动也终于要离我们而去了,小伙伴们千万别忘记领取、使用这个活动的奖励哦。

其实,这个活动的奖励也很直接,1本黄金书、2个史诗袖珍罐、1个齿轮小精灵宠物、1个深渊柱子装扮,相信大部分玩家都已经获得这些奖励了吧?

不过深渊柱子装扮的转化是随机的,大部分玩家想要的彩色柱子装扮却是最难得到的,如果你还没彩色柱子装扮,那就要最后再冲刺一下了。

二、强化大狂欢

随着这个活动是12月24日才开放的,但是在1月14日也将会离我们而去。

强化狂欢的形式很简单,就是增加了强化几率,让我们获得高强化装备更加容易。然后完成指定强化任务,可以获得对应的称号奖励(无属性)。

对于这个活动的奖励没啥好说的,主要是活动本身——提升强化几率!要是百分比玩家现在还没获得高强装备,那就得加油了,错过了这个村,不知道什么时候才能再有这个店了。

三、新年的气息

这个活动就更加直接,活动期间每天会送我们新年爆竹,元旦那一天还会送我们5个魔盒,勇士们别忘记使用就成了。

不过虽然这两类道具都有可能开出好东西,但是我反正是没开到,也就图一乐呵吧!所以,有幸运的勇士一发入魂,瞬间暴富吗?

四、幸运转盘有惊喜

可以白嫖附魔宝珠的活动,每天通过3次推荐地下城,就可以转动转盘抽奖,可以直接领取或者选择升级。

活动形式和奖励都比较直接,虽然不是毕业附魔,但是用来过渡和搬砖还是绰绰有余的。这里,月月唯一好奇的是有没有全勤参加活动,但是拿不到奖励的玩家?毕竟即使升级到顶级转盘,也不是百分百获得1等奖。所以,真的有那么脸黑的玩家存在吗?

五、休息,休息一会儿

单纯的“种菜”活动,我们只需要设置好休息时间,然后到时候去领取奖励就行了。因为下线也可以完成活动,所以这个活动基本没啥难度,勇士们只要别忘记领取奖励就行了。该活动的奖励是每周领取一次的,所以别忽视了哦!

以上就是1月14日将要到期的活动了,勇士们一定要注意时间和奖励,别光顾着体验服内容,而漏掉了这些奖励哦!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: