LOL:LGD卡莎离谱操作葬送好局,LGD惨遭EDG两局横扫 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月13日 Anquan2021 0 Comment

2021 LPL春季赛常规赛第三周第二个比赛日,EDG战队与LGD战队迎来对决,EDG凭借更强的前期能力以及更加娴熟的团战配合,一局大优势取胜,一局劣势翻盘,2:0战胜了LGD。

第一局

EDG:剑魔、奥拉夫、维克托、霞、曙光

LGD:杰斯、男枪、佐伊、卡莎、锤石

开局不久,卡莎在对线期走位出现严重失误,被霞的倒钩拉中,曙光立刻上前开战,尽管锤石的钩子限制了霞补伤害,但卡莎还是在塔下被霞的Q技能刮死,双方一轮交出了七个召唤师技能。卡莎也因此在回线不久后又遭到击杀,LGD下路陷入巨大劣势。

EDG开始围绕下半区展开运营节奏,一步步扩大优势。而LGD也只能采取防守态势,努力给卡莎寻找发育空间,在双方各执一条小龙的情况下,LGD选择与EDG争夺第三条小龙,虽然他们集中火力秒掉了最肥的霞,但己方的阵型完全脱节,被EDG其他队员完成了收割。EDG打出一波2换4。

随着第四条小龙刷新,两边又聚集在下半区河道,EDG抓出杰斯闪现后拿到小龙,又继续寻找机会将杰斯击杀,卡莎在无视野的情况下进入EDG野区探查情况,结果正在打红Buff的霞直接E闪将其秒杀。EDG全员立刻集结转进大龙,LGD损兵折将无力阻挡。

EDG带着大龙Buff兵线推进下路高地,发起最后一波团战,风卷残云般将劣势巨大的LGD众人击溃,EDG直接结束比赛,取得1:0领先。

第二局

LGD:纳尔、莉莉娅、辛德拉、卡莎、泰坦

EDG:鳄鱼、岩雀、佐伊、霞、大树

莉莉娅前期的入侵反野路线设计的非常精妙,让岩雀完全没有吃到上半区的小野怪,岩雀只能到上路寻找Gank机会,却浪费了大量时间没有做到任何事情,莉莉娅趁机疯狂发育扩大对位差距,岩雀开局血崩。8分钟左右,泰坦来到中路,配合上辛德拉的一套连招击杀佐伊拿到一血。

前期的劣势开局仿佛让EDG集体进入了迷失状态,本来就经济很差的岩雀甚至买错了装备,一段时间后才发现被迫卖掉。LGD的进攻节奏发动起来,游走全图收割经济。纳尔从岩雀的手中抢到峡谷先锋,更让EDG的局势雪上加霜。15分钟在没有打大团战的情况下LGD经济领先已经达到了3千块。

陷入被动的EDG为了阻止LGD拿到第三条小龙,提前占住河道位置动手打龙,LGD集结过来后没有抢到龙,而进场位置不错的卡莎因为之前用掉了双招,没能成功收割,EDG的上中主宰团战,打出一波3换5。不过随后LGD又在上半野区率先发难,开团打出2换4,维持住了己方的经济领先。

LGD开始通过大龙逼EDG接团,双方在龙坑边反复拉扯,岩雀抢大龙失败首先阵亡,但5打3的LGD团战操作又出现大问题,卡莎飞到大树身边被活活控死,EDG又打出团灭,LGD这条大龙完全白打,双方经济重新回到均势。

优势尽丧的LGD开始操作混乱起来,卡莎自己在中路走到佐伊脸上直接被睡到秒杀,随后EDG一波推进破掉了LGD中路高地。LGD继续组织反攻,结果被EDG堵截在中路线上无法撤退,双方一轮混战后LGD阵亡四人,EDG结束比赛完成翻盘,恭喜EDG 2:0取胜!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: