PDD评价周淑怡私底下很有女人味很舒服,本人急了:这我咋解释? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月13日 Anquan2021 0 Comment

周淑怡之前做官方赛事解说的时候没少被观众吐槽,对游戏理解不到位,业务能力也不是很好,上个赛季因为不了解龙魂系统闹出了“水龙事件”,周淑怡获得一个新外号“水龙姐”。不过水龙姐毕竟是女团出道的,颜值也是娱乐圈明星的水平,因此当初她与Rita、小钰、余霜四人一起被称为“LPL四朵金花”。

最近PDD直播玩游戏的过程中也对周淑怡的颜值进行了一波“最高赞誉”,PDD原话:“如果我是单身的话她估计就糟了,这是最高赞誉了。”意思就是如果自己是单身,那肯定是要追周淑怡的呀,而且“糟了”这两个字太有灵魂了,就鲜花儿插在那啥上的感觉有没有?PDD称周淑怡绝对是美人,不讲话就单纯是照片和视频挂在那里,(颜值)绝对是拉满的。

周淑怡在直播镜头前一直都是大大咧咧的,开玩笑什么的都开得起,跟水友们互动也跟兄弟之间说笑一样,但PDD跟水友们直言:“女生都有温柔的一面,人家只是直播的时候嘻哈一点,私下(相处起来)肯定也是很舒服的呀(问号脸),就是很Nice,也很有女人味的。”

这个“很舒服”形容得真有意思,PDD词汇量堪忧,让水友们不免想歪了,弹幕集体刷起了问号,PDD这个“很舒服”的意思应该是说,周淑怡私底下很温柔很亲和,也不装不做作不摆架子之类的,跟这样的女生相处起来的确是挺“舒服的”。

而周淑怡本人也听到了PDD对自己的这番评价,前面说得还好好的,最后这一句“很舒服”差点没把周淑怡气过去了,而且周淑怡的反应亮了,眼睛瞪得跟铜铃一样,自己听到了也觉得很好笑,但是看到满屏幕的问号也慌了啊,本人急了:“paio老师最近怎么回事,我咋解释,这我解释不清了啊!”

不过水友们其实也只是起哄闹着玩罢了,周姐的人品大家都清楚,PDD跟沈灵敏也是很多年的“患难夫妻”了,大家关系好才会这样说的。那么大家赞同PDD对周淑怡的这番评价吗?



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: