S11世界赛抽签结果公布,冠军队伍凤凰战玄龟,A组绞肉机已经转动 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月13日 Anquan2021 0 Comment

英雄联盟S11全球总决赛分组抽签已然完毕,这次抽签结果注定今年的世界赛精彩程度直接拉满,之前的恩恩怨怨在今年集中爆发,可谓是真正有仇的报仇,有冤的报冤。

单看分组情况,A组的阵容可谓是恐怖,两支冠军队伍,九个冠军,只有一位选手没有得到过冠军,可是这个男人叫Khan.S9的冠军队伍FPX,S10的冠军队伍DK。这两支队伍在外网的队伍评分中均为A级,而且在现阶段,两个队伍的强力位置皆是中单,Showmaker,一个励志重铸LCK荣光的男人,在今年队友状态不佳的状况下一个人从头到尾保持着极高的竞技水平,力挽狂澜,而Doinb被外网选为今年最佳选手,一个征战沙场多年的老将又焕发第二春,原本就极强的团队和战局意识再加上现在无双的状态,这两人的碰撞绝对能擦出巨大的火花。除了这两人的龙争虎斗,其他位置上也是针尖对麦芒,canyon的皎月在本赛季稳坐Ban位,FPX的辅助刘青松甚至被称作最接近完美辅助的男人,无解的游走,快速的支援,教会LPL辅助玩芮尔,实际上却是当之无愧的锤石人柱力。最关键的是根据已公布的赛制,如果这两支队伍发挥正常,均能晋级,而且已经在小组赛已经对战过得两队,在决赛之前是不会碰面的,当我们再次碰面之时,已是巅峰相会!(为Rogue默哀)

虽然此次抽签分组会给我们带来一场无与伦比的视觉盛宴,可是对于LPL来说这绝对不是一个好的分组。综合实力最强的FPX遇到强敌DK,而在B组,EDG再遇T1,EDG与T1的恩怨可谓是世仇,当年的T1还叫SKT,这两队都拥有辉煌的队史,EDG身为老牌豪强,诞生过无数的明星选手,可是所有的淀粉心中都有一个不可明说的痛,EDG在世界赛最好成绩八强,被许多网友叫做内战幻神,而S7那一年的小组赛是EDG永远的心魔,小组赛EDG对战SKT,在已经拥有一万经济的巨大优势后,被李哥带领SKT绝地翻盘,重回世界赛赛场的EDG再次在小组赛遇到已经改名为T1的SKT,EDG能否战胜自己的心魔。

转看C组,RNG再遇老对手FNC,RNG在今年也是一改前年疲势,更是在今年的MSI上下起绿色的雨,回看S9小组赛,RNG在小组赛被FNC拒之门外,之前横刀立马的虎九万虎大将军成为了继4396后的又一个计量单位,这一切都是因为小虎在这场比赛中拿出瑞兹全场只打出2200的伤害,从此以后2200,小虎三件套,混子中单一系列带有恶意的称谓挂在了他的身上,如果有人看过S10小虎的直播间就会发现满屏都是各种耍机灵的2200,可是这样一个选手选择在这个赛季转战RNG的传统背锅上单位,并且直接跃入顶级上单之位,虽然身边之人除了小明都已经走光了,可是现在在他身边的依旧是一群值得信赖的战友,如今再遇FNC,TOP虎是否能一雪前耻。

无论抽签结果如何,只要我们的选手们拿出最强的状态去迎战,那么无论输赢,他们都是我们的英雄!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: