t1不上李哥还能赢,状态变好却不能说?doinb吐槽之后就被爆破 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月13日 Anquan2021 0 Comment

T1的新阵容

前段时间,T1战队让李哥首发上场,最终的结果是有输有赢。如今,他们换了新中单clozer上场,输给排名第一的DK战队之后,T1这位新上单受到了嘲笑,因为他当时出现失误,将其他队友都坑了,dk战队一转劣势,获得了胜利。

当时,对面dk的中单showmaker一脸奇怪,还说了一句“这是什么啊”,不少人吐槽说,这就是clozer的退役之战。不过,这位选手似乎是有了经验,在之后的比赛中发挥不错,带着队友获得了胜利。

如今,LPL选手doinb也在直播中提到了t1的事情。他告诉粉丝:不能说T1这个战队,现在LCK那边T1的节奏很多,我不能提T1这个名字。的确,因为战队不让李哥上场,他的粉丝十分不满,对战队颇有怨言。

此前李哥上场的时候,粉丝并没有什么异议。当李哥不上场的时候,大家就开始吐槽战队,认为教练又开始卡李哥。只是选手跟他的想法不一样,这位教练就不让他首发。还有人说,李哥这样的三冠选手,最终沦落到无法上场的地步,实在是让人唏嘘。如果他愿意换一支战队的话,战队肯定也能给他签下新人队友,就像t1做的那样。

李哥的节奏

但是,李哥已经跟t1签了三年合约,没有办法离开战队,只能继续替补。看来,doinb是不太赞同李哥粉丝的做法。他吐槽之后,有粉丝询问他为什么,doinb还是说了他的想法。

他表示:就是因为比赛不上李哥,所以他们那里在喷人,喷教练、俱乐部他们,然后粉丝之间也一直在吵。你们没发现吗?现在LCK选手没人说T1战队的事情。因为李哥最近不上场战队还能赢,但是他们状态不好也不能说,那些粉丝在争执。

doinb这段话一出,很快就被爆破了。有人说,难道t1新人赢的是dk吗?其实只是赢了一些弱队而已。粉丝不满的地方在于,战队跟实力一般的队伍打比赛,就让新人上场,跟强队打比赛就让李哥上场,这显然是在培养新人。

还有人说,李哥最多就是混,新人却是一直在送。而且,李哥不上场的比赛t1也输了很多。当然,也有doinb的粉丝在维护他,有人说,doinb亲自为大家验证,这件事真的不能提,不信可以看评论区,他已经被爆破了。

个人观点

在LPL赛区,doinb的人气也是很高的,因为他为lpl拿到了一个冠军。而李哥是大家尊重的顶尖选手,粉丝也不少。所以,两方粉丝还是能够势均力敌的。希望李哥能好好表现,争取重回首发。t1不上李哥还能赢,状态变好却不能说?doinb吐槽之后就被爆破。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!


T1确实废了,主要是欧美那一套轮换机制和训练方法根本不适合lol,说白了现在T1最大的问题是人心不齐,新人选手即便有实力,却没有经验,不知道中后期该如何结束比赛,今年的T1很有可能拿不到世界赛名额,lck还是有几只强队的,三星dk不说,韩华drx也算潜力股,主要是李哥确实状态还不错,如果李哥去af拿个四号种子可能性还是很大的,所以不得不为李哥可惜。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: