和平精英首位4000万粉丝主播诞生!王小歪膜拜,光子直接封神 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月14日 Anquan2021 0 Comment

目前游戏直播领域发展已经达到了一个如日中天的地步,许许多多的大神主播涌现出来,其中最让人感到惊讶的就是来自KS和平精英板块当中诞生了一位4000万粉主播!这一个粉丝量级是目前和平精英直播领域当中最多的一位,他就是牧童。光子官方也对牧童达到这一个成就非常重视,直接联合KS直播平台开启一个成就达成典礼。

KS牧童很多人对他的认知,只局限于他的粉丝多!但是这一位所做出的事迹是让许多玩家始料未及的。目前,牧童所创建的TJB战队已经开始在职业联赛当中崭露头角。同样是主播,同样也创建战队,大家是不是感觉非常熟悉?牧童现在的位置就对标王者荣耀的张大仙,只不过牧童现在已经将自己创建的战队送上了职业舞台,而张大仙还在努力。

最主要的是在整个KS和平精英板块当中,有不少大神级别的主播都是来自于童家堡,可以说整个KS和平精英板块的当中实力最大的一个游戏团体就是牧童所创建的童家堡。对于牧童达成这一个成就,同为KS和平精英板块的大神主播王小歪都表示佩服,目前王小歪的粉丝数量也只是堪堪步入1000万的关卡,但是跟牧童的4000万比起来相差甚远。

这两位都是目前整个和平精英比较有名的主播,相信许多朋友都有所耳闻。而且这两位也是KS和平精英以及光子官方大礼栽培的对象,王小歪最近一段时间深受官方喜爱,经常邀请他去参加线下活动,比如前段时间段的《亚洲国际主播邀请赛》,就是由王小歪带领KS中国队与其他7个国家进行对决。而牧童,大部分都是依靠自己去拼搏!

希望后续牧童能够继续向5000万粉丝大关进发!成为和平精英直播领域当中不可撼动的巨擘。



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: