梦幻西游玩家改书成功掀起“改书潮”给了其他玩家改书的勇气! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月14日 Anquan2021 0 Comment

很多玩家的召唤兽技能并不完美,可能差一蓝全红,或者有一两个没用的技能,需要进行改书。但是改书难度之高,令不少玩家却步。不过梦幻西游最不缺“勇士”,今天就有一位玩家改一只须弥,玩家说,忍了两个月了,今晚上头直接干!须弥跟高鬼魂只能留一个!

这就是一只普通任务泰山须弥,多了一个高级鬼魂术,玩家今天就要把高鬼魂打掉。

玩家选择了一本高级进暴,其实任务宝宝带高进暴实用性不是特别强,二晚比较建议打高敏捷,当竞速宝宝,或者高神佑。技能不全的情况下上高进暴收益不高。

好在玩家的这本高级进暴直接把高级鬼魂干掉,这波真的舒服。PK用差高遗志和高神技能,任务用带高神套,PK用最好选高遗志套。

玩家这波成功改书,成功激起了其他玩家的改书念头。

这是第一位玩家,6技能须弥画魂。

一本高法波掉慧根。改书成功!

第二位玩家要改的是一只6技能双特殊宝宝。双特殊改书风险是真的大。

玩家运气不错,高法波直接掉盾气,成功全红。

第三位玩家要改一只7技能须弥画魂。

高级遗志、高级进暴,两本兽决闭眼拍。直接掉高鬼魂和再生。

第四位玩家要改的是一只8技能须弥狂豹。

一本高级进暴拍下去,又成了!

一位玩家成功带动四位玩家改书,并且全部成功,看来这四位玩家确实占到喜气了!大家看完想给自己技能不完美的宝宝改一波书吗?



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: