梦幻西游:全服闻名的“千里之外黑商事件”!商人被联手抵制,最后不得不服软! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月14日 Anquan2021 0 Comment

快乐游戏,幸福生活!大家好,这里是连载型自媒体《玄霆说梦幻西游》!致力于做更有趣的梦幻西游自媒体!

朋友们,大家好!本期呢,我们继续来讲述梦幻西游著名玩家【远洋君】的故事!但是今天的主角却不是他,而是因为他的曝光,而引发全服关注“千里之外黑商”事件,最后导致商人们被联手抵制,身败名裂,最后不得不服软,发传音道歉的故事!

这件事发生在2018年的5月底,当时远洋君才直播梦幻西游2个多月,但是已经从一个不懂的小白变成了一位熟练的梦幻干饭人!当天夜里熟练的卖点卡,然后转化梦幻币鉴定装备!

当时的地点就是“千里之外”服务器!区里的点卡售卖价格是12200/点!而远洋君直接以9999/点的超低价格每次售卖10000点,这可是真真实实的送福利,打折力度之大,惠及全区的玩家,一时间秦府后院人满为患,大家都在感慨这才是大佬呀!

没过多久,点卡被一扫而空,远洋君拿着梦幻币去鉴定装备了!

最初的时候,远洋君购买的是一个摊位的戒指,价值是3850万梦幻币/个!远洋君感叹了一句挺便宜!但是众所周知,140级的戒指一个区短时间内没有多少,这个摊位暂时只有三个,因此远洋君买下之后就去了其他的摊位!

但是其他的摊位价格是4099万梦幻币/个!两个摊位之间的价格差了249万/个!当时远洋君为了快速买够一车,因此没有注意!但是这个摊位的戒指也不够,远洋君又重新去了第一次看到的摊位看看有没有补货!

发现第一个摊位补货了,于是呢,赶紧又秒了几个!但是这时候远洋君直播间的玩家提示第一个摊位涨价了!远洋君仔细一看还真是,但是由于刚刚第一次买的时候没仔细看价格,因此不知道涨价了多少,只是知道价格更一次不一样!

当时远洋君已经第二次秒了4个了!赶紧停了下来,问公屏的玩家,第一次是多少的价格来着?直播间与区里看直播的朋友也是看热闹不嫌事大,纷纷表示是黑商。远洋君也是个急脾气,直接表示:这样的商人没意思,要转区,并发了传音!

除了发传音外,还在区里送了福利!将自己身上剩余的梦幻币和鉴定完毕的灵饰直接送人了!

您没有看错,直接将1亿梦幻币随意送人了!

这区里的玩家一看,这远洋君是真准备要走呀,身上的梦幻币全部送人了,这还得了?以后9999/点的点卡没了呀?这可是关乎全区人的利益呀,于是纷纷谴责、抵制黑商,区里一时间传音满天飞!

这个商人一看:这压力也太大了吧?于是直接出面传音道歉!但是大家都不买账,依旧是骂声一片!

最后幸亏区里还有冷静的人,表示:第一个摊位人家售价是3850万/个,已经属于很低价了,第二个摊位直接卖4099万/个为啥没人骂,第一个摊位已经便宜了249万/个!后来人家缺货,原来卖3850万/个的戒指涨价到了3988万梦幻币/个,虽然涨价了38万/个,但是比其他摊位还便宜200多万呢?凭什么说人家是黑商呀?

第一个商人也发传音澄清,表示自己的委屈!后来这事闹得还挺大,远洋君也自己回顾了视频,发现冤枉了第一个摊位,承认自己被其他玩家带了节奏,但是自己不走了,同时表示其他商人不对!

而且在传音中表示,第二天继续10万R的9999点卡送出,感谢区里玩家对自己的支持!

于是第二天依旧是9999/点,发了整整10万,一己之力将区里的点卡价格压低了好多,算是给玩家送了福利!

这就是当时震惊全服的“黑商”事件,但是有玩家从阴谋论的角度分析是有人想“搞臭”第一个摊位主,但是到底是不是黑商呢?谁知道呢?各位觉得嘞


[笑着哭]3950万140戒指在我们区收140戒指书,都3000万,晶石980万[笑着哭],这3950[笑着哭]这价格在区里可是亏了

用户18xxx61 回复:
你算算点卡比列啊,1000块钱9999万
10-15 16:02

擎天小柱 回复:
另外,只有网络传言他与君臣实业有关,而且谣言模板都一样,显然是买的通稿,而且还非常聪明的用了疑似二字。他本人可从来没敢承认过[得瑟]
10-14 02:26



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: