FGO尼莫船长职阶星级猜想,能否开个拯救所有人的卡池? – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月14日 Anquan2021 0 Comment

FGO日服即将开启虚数大海战活动,预计活动时间是在11月11日生放送结束之后开启,这次活动的实装从者可以说尼莫船长有最大的可能性。主要是因为本次活动背景是和船长一起去试航,活动名字也包括“鹦鹉螺号上浮”,基本是船长主场活动,不实装实在说不过去。

既然实装的可能性大,这里就来猜测一下船长的相关星级、职阶技能之类的内容。

职阶猜测:目前的“船长”大部分都是骑阶,拥有鹦鹉螺号的船长尼莫职阶最大可能是骑阶,在2.4的时候尼莫说自己有赋予所有物体“船”的概念的能力,也就是说不管什么都能当船来操纵,算是个标准骑阶了。

不过由于船长身上还有特里同的灵基,特里同是波塞冬的嫡长子,有海神三叉戟,加上鹦鹉螺号那个尖尖的船头,高速行驶下也有穿刺的效果,因此也是有枪阶的可能性。

另外由于有很多分身,也存在AE阶的可能性,这次的面对的敌人很有可能是外神,应对降临者AE阶也能打出克制伤害,比较适合尼莫主场。

星级猜测:作为主场从者,尼莫的星级有两个可能,一个是作为活动从者赠送满宝,也符合本身就在迦勒底,本来就是跟我们一起去探险的设定,另一个就是五星卡池从者了,如果这次活动没有其他从者实装的话,那么尼莫很大可能就是卡池从者了,毕竟开个活动还是需要骗氪的嘛。

现在日服那边也有玩家猜测尼莫是五星,然后再把那群分身以三星从者实装,这样一来就能开启一个拯救所有人的卡池,一方面叶良树也能赚钱,另一方面玩家至少也能保底几个小尼莫。这样开卡池还有另一个好处,就是今年实装的从者实在是少,如果能多实装几个小尼莫,在节省成本的同时,还能追一下今年实装从者的数量。

宝具猜测:之前术呆尚未实装的时候,大家都猜测五周年从者是尼莫,并且是蓝拐,而现在蓝拐已经实装了,对尼莫的猜测也不用再是蓝拐了,所以蓝卡输出的可能性就变高了,按正常来说,应该会是蓝卡光炮。

不过在剧情里面,尼莫和他的鹦鹉螺号带来的大部分都是辅助效果,所以也还是很有可能是辅助宝具。

技能猜测:鹦鹉螺号有加速、强化和防御效果,所以对应的技能应该也差不多是充能、强化防御之类的效果。

职阶技能目测是少不了“骑乘”和“神性”特性了,不过考虑到凯妮斯的职阶技能,尼莫可能也是有同款的“海神的神核”,具备附加伤害和蓝卡性能提升效果。



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: