PERO彻底摆烂无缘晋级?IFTY状态回归,薄凉小熊配合默契! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月14日 Anquan2021 0 Comment

相信对于大部分喜欢玩FPS类型游戏的网友们来说,肯定都对《绝地求生:大逃杀》这款游戏情有独钟。作为目前电竞圈中唯一一款正版大逃杀类型吃鸡游戏,一经上线便斩获了不少网友们的青睐,与此同时随着电竞行业的发展使得绝地求生逐渐走向了职业化,诸多专业赛事的成功举办也大大提升了游戏本身的热度。

就在最近由虎牙平台进行全程直播的绝地求生EPCS4挑战赛正式拉开了序幕,作为绝地求生游戏圈中热度最高的一场国际性赛事,吸引到了非常多游戏玩家们的关注。不仅如此来自亚洲赛区共计三十二支实力顶尖职业战队之间所进行的精彩较量,也大大满足了网友们的观赛需求。

值得一提的是虽然我们PCL赛区是公认实力最强的绝地求生赛区,然而在本次赛事初期的比赛中并没有发挥出应有的实力水平。特别是赛前想要通过租借明星选手longskr取得优秀成绩的PERO战队更是下饭操作频出,在此期间队员们之间持续“犯病”也直接呈现出了摆烂的局面,而PERO战队最终也自食其果无缘决赛的舞台。

而随着本次赛事败者组第二个比赛日的开启,此前状态低迷的IFTY战队终于是展现出了强大的实力。虽然longskr的出借导致队伍缺失了主心骨并在前期比赛失误连连,所幸老将薄凉在这个时候站了出来,并且与队内选手配合默契强势晋级总决赛,这样的成绩也属实出乎所有人的预料。

最后本次EPC赛事还将继续在虎牙平台660005直播间开启对总冠军的争夺之战,喜欢观看比赛的网友不妨可以前往关注一下!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: