PGC排位赛首日:NH45杀第二17和SQ连Roll六场 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月14日 Anquan2021 0 Comment

根据本次赛事规则,最先进行的排位赛仅影响下周周中生存赛的出场次序,而前16名的队伍都能顺利在排位赛中首发出战,也就是争夺前16名即可,后16名队伍则需要尽可能多拿分,提升队伍排名,获取更靠前的出场次序。

所以说,其实排位赛本身并不是特别重要,要知道年初PGI.S上排位赛中大杀四方的KIA,居然连一次周决赛都没能进过,生存赛中能稳定吃鸡杀进周决才是最重要的。

首日,PCL战队发挥还不错,没有遭遇太多roll点困扰的NH、MCG,分列2、4名,后续只要稳定发挥,基本能锁定一个生存赛首发席位,而Pero在首局遭遇Roll点困扰后迟迟没能打出手感,直到第五局,吃到关键的切角,一波爆发14杀吃鸡,才将排名大幅度提高。

而17战队堪称首日的主角战队,在CD组的对抗中,SQ和17从艾伦格的P城Roll到沙漠图的Pecado,可谓是赚足了镜头。虽然前4场Roll点战17占得先机,并且前三场就拿到23分,一度占据当日前几位,可惜最后两场却在Pecado被SQ连续打出0换4,使得首日战罢,只能以27分,排名第20,当然SQ也好不到哪去,PGI.S冠军以16分名列倒数第一。

说到表现出色的战队,就不得不提GEN,1、2、5局连续吃到圈运,获取了不错的分数,而第六局更是凭借顶级运营,从圈型左上绕圈进入右上弱侧,再在圈型右下切的情况下顺进,并吃掉绕圈的AAP,随后更是绕过长条房的UNIQ,清掉了右下的KX,再次获得一个弱侧,可以说GEN是绕了半个圈一路杀进决赛圈的,最终占据弱侧的GEN15杀成功吃鸡,非常精彩。

而另一支表现出色的队伍则是ENCE,虽然没有吃鸡,但把把决赛圈的稳定发挥依然让他们在积分榜上高居第三,是首日运营上表现最出色的队伍之一,而另一支运营表现出众的队伍则是MCG,其中第五局提前卡到ENCE和E36之前,虽然遭遇手雷轰炸,但却顽强的站到了最后,从南部突围,非常惊险,决策也可以说是非常大胆。

KX则是首日表现不尽如人意的PCL战队,在积分榜上和Roll点队17同分,前三局艾伦格取分率还算可以,但进入沙漠地图,就显得有点迷了。

总之,从PCS首日表现来看,PCL战队状态尚可,但Pero和17一定程度的遭到了撞点困扰,尤其是17连续的Roll点让他们战绩大受影响,而不巧的是17和SQ同组,很有可能双方会将Roll点进行下去,至死方休。


17很牛了好不!和俩队R都进前16!没节奏,没顺位,就是靠团战和配合硬怼啊,看好17!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: