公认最受欢迎的限定皮肤,白虎志算一款,太华也挺好! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

[摘要]相信大家都是知道的,在王者荣耀之中,有很多皮肤都是很受玩家喜爱的,像杨戬的这一款狗年限定永曜之星,特效和手感确实都挺不错,那么本期笔者就来说一下公认最受欢迎的限定皮肤有哪些吧!

首先第一款就是我们百里玄策的白虎志了,这一款也是深受广大玩家的喜爱,出场率特别不错,特效挺好,手感绝佳,最重要的是不久之前也是进行了一次返场,相信很多小伙伴都是入手了!

而伽罗的太华虽然没有返场过,但是其上线也是未超过一年,作为年初登场的一款皮肤,特效和手感都是挺好的,唯一遗憾的就是因为英雄的原因,其很少登场了,但却被不能怪皮肤不好!

第三款则是李白的凤求凰了,这一款皮肤在现版本是真的很受玩家喜爱的,出场率还是挺好的,唯一的缺点就是因为这个英雄需要较高的操作能力,普通玩家就算有这款皮肤也很难使用!

最后则是刚刚优化不久的武陵仙君了,诸葛亮的这一款限定皮肤标签也是传说等级的,因此特效肯定比普通史诗级的要好上不少,而其不管是出场动画还是手感特效,也是得到了很多小伙伴的好评!对此,大家有何看法?欢迎讨论!



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: