和平精英:玩家以奥特曼的身份填写“CP登记表”,有36个填空题! – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊玩家抽皮肤触发隐藏设定、沙漠最近出现的神奇建筑物以及用奥特曼的身份填写“CP登记表”等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

玩家抽皮肤,触发隐藏游戏设定,原来碎片有1个上限值!

熟悉《和平精英》的老玩家们自然都知道,这款游戏向来不缺少“神豪”玩家,虽然说比较罕见,但是他们的玩法也让人大开眼界。天哥此前曾遇到过神豪在1个宝箱里抽到6个相同的飞行器,原因是想让自己的热力值达到“5个8”,可见神豪玩家有多么任性了。

现如今又有神豪玩家挑战游戏里的“硬糖少女303”,没想到意外触发光子的隐藏游戏设定,当碎片数量达到5个9的时候,玩家继续抽奖,那么自己的仓库就不能再“装”了,而是用另一外形式获得碎片。

如图所示,此时玩家会收到光子发来的“物品补发邮件”,点击领取就可以进行领取。领域的碎片则是:在自己仓库已有5个9碎片的前提下,又在轮盘里抽皮肤所获得的碎片。

值得一提的是,由于玩家此时仓库的碎片数量是5个9,已经达到了上限值,此时点击领取是没有任何反应的,还需要玩家将仓库里的碎片进行“消耗”,才可以从邮件中点击领取获得碎片哦~

沙漠最近出现1种神奇建筑,玩家不敢“开火”了~

目前《和平精英》这款游戏的经典模式已经存在6张地图,其中的“沙漠”已经陪伴玩家已经3年之久,在玩家的心目里,沙漠的地位即便是不如海岛,也远高于其他地图。最近有玩家表示,自己在沙漠里多次遇到“神奇建筑”,门窗会直接“消失”,此时玩家就拥有了可以看穿一切的游戏视角。

但是即便看到建筑物里的敌人,这位玩家也不敢“开火”,因为担心对手以反馈的方式告知光子,称自己是“作弊选手”。

据天哥了解,最近沙漠里确实频频出现此类神奇建筑,多数是建筑物在“加载逻辑”方面出现网络延迟导致的,目前已经反馈光子,相信后续版本的“小更新”中会进行相关的优化与修复。

玩家以奥特曼的身份填写“CP登记表”,有36个填空题!

在天哥的印象里,自打《和平精英》上线至今,游戏里的CPDD就没有终止过~无论是世界频道、巅峰赛频道、特训岛还是游戏对局中,CPDD经常会出现,发展到如今,还被想要寻找CP的玩家们加上多种“前提条件”,最近就有这么一份“CP登记表”悄然火了,在《和平精英》玩家“坊间”流传开来。

有趣的事情是,一位玩家以奥特曼的身份填写了这张“CP登记表”,36个填空题写得满满当当,着实让天哥大开眼界~不过这么搞怪类型的答案,果真能找到游戏里的CP吗?当然了,这位玩家可能也只是故意搞怪而已,博大家一笑,说不定人家压根儿就没打算找CP哦,嘿~

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!



发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: