大话西游2男鬼族应该如何选择修正?给回流玩的一些建议 – 游戏资讯(游戏新闻)


2022年1月15日 Anquan2021 0 Comment

每天一期大话,期期都有精彩,大家好,我是你们熟悉的小苏。最近有玩家私信询问,表示自己脱坑多年,最近闲来无事想要再次回流,自己比较中意的角色是男鬼族,但是不太懂得现在的修正问题。

其实关于人物角色的属性修正,一直以来都是《大话西游2》的一个特色,不同角色转生时都会带来不一样的属性提升,那么男鬼族玩家更适合什么修正呢?接下来小苏简单的说说自己的看法~

首先这个问题应该分开讨论,如果你仅仅是为了任务的话,小苏觉得3世男魔修正就完全没有问题。这么做的好处就在于当你再次脱坑的时候,男魔修正相对比较主流,而且大部分角色都会选择这种修正,原因无它,就是为了速度更快一些。另外如今男鬼族升级过程中至少得有一套鬼火属性,600根骨全敏的玩法,用男魔修正题敏更高,可以尽可能的保证在仙族出手之前打出“霄汉”效果。

当然也有人会问,这么选择的话如果换成回血装备时,那是速度不是有点太快了!为了调整速度还得每次切换修正,浪费钱不说,还特别麻烦。小苏建议各位,如果使用回血装时可以选择“麒麟卡”,本身负敏的修正,完全可以达到低敏回血的需求。一张变身卡的价钱完全可以忽略不计,而且现在还可以直接使用师门贡献买到,几乎没太多成本。

但是假如你针对的目标是为了PK的话,小苏建议选择“女魔和男人”的混搭修正。区别于3世女魔的玩法,单纯的增加物理和震慑抗性,有了一世男人族的修正之后,可以增加抗性上限,另外小苏个人认为第三世选择男人族修正效果会更好。这么做的好处就是:物理和震慑的属性无论装备还是宝石都可以获得,但是抗性上限能获取的地方去寥寥无几,而且当今版本里忽视越来越高,男鬼族作为队伍中的“奶妈”角色,不仅量提升抗性上限的话,在PK中只能是酱油一般的存在。

好了,这一期的话题咱就先聊到这儿吧。分享玩家故事,剖析版本玩法,我是小苏,一个专注于大话西游多年的老玩家。如果想了解更多游戏资讯和相关玩法的话,记得关注一波,这里绝对有你感兴趣的内容~


这是3s秒鬼……武器是3s双程度,衣服帽子强数字的,项链也是双狂暴程度的,护身应该也是,进了战斗,应该吃了克符,[笑着哭],不然光堆狂暴,可以到90多


你这是扯淡,现在鬼要嘛三世女魔,为的也不是抗物理,是为了气血加成。要嘛三世男魔为了血加成包括付敏加成。要嘛就是龙修正为了法术躲闪,法术伤害,男人加成的时代一去不复返

玉殇 回复:
这笔就是坑那些脱坑多年想再入坑的萌新。估计手里有货脱不了手的,他之前发了几个文章我评论了一下误导萌新,他在最新的文章中都说有网友故意黑他[笑着哭]
02-16 16:56



发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Comment:

Full Name: *

Email Address: *

Website: